У Сергея Авдеева не получилось стать почетным гражданином города Дятьково

Брянск 16.07.2021
40187 3

Сегодня прочитавшие очередной номер газеты «Пламя труда»  жители Дятьковского района с удивлением узнали для себя, что в ближайшее время состоится заседание Горсовета, на котором будет рассматриваться вопрос о присвоении местному бизнесмену Сергею Авдееву  звания «Почетный гражданин города Дятьково».

По нашим данным инициатором включения этого вопроса в повестку стал глава совета Сергей Лукьяненко. Для многих жителей это стало шоком, например вот так недавно деятельность Авдеева охарактеризовал местный предприниматель и депутат райсовета Борис Кусков:

Неудивительно, что вопрос оперативно  был снят с повестки. Однако подобные телодвижения могут говорить о том, что Авдеев хочет усилить свои позиции, как пред выборами в Госдуму, так и  для дальнейшей политической борьбы, тем более что по нашим данным он активно в ней участвует наряду со своим знакомым Тимошковым.  

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Серова Лена

02.08.21

0

Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/katalog

владимир

16.07.21

50

Вот видео забора в Ивановичах перекрывающего ручей https://bryansktoday.ru/2017052351877/society/V-bryanskom-sele-ozero-spryatali-za-tainstvennym-zaborom.html

владимир

16.07.21

49

Редакция доедьте до деревни Ивановичи там проточный пруд на ручье полностью огорожен от жителей высоким забором Согласно Водному кодексу проточные водные объекты федеральная собственность и не может приватизироваться и огораживаться,но какая то местечковая экспертиза признала ручей-не природным а промышленным стоком??!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости