☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Александр Коломейцев сообщил, что снова поедет в колонию

Брянск
Александр Коломейцев сообщил

Брянский экс предприниматель Александр Коломейцев сообщил в ролике о своей отправке в колонию. Сейчас ему грозит уголовная ответственность по нескольким делам, среди которых нападение на человека и махинации при ведении бизнеса в частности он якобы воровал энергию для торгового центра, которым владел.

Напомним, что Александр Коломецев начал жесткую критику региональной власти в 2016 году создав проект на ютуб «Вдребезги» и в начале работы проекта собрал вокруг себя довольно много сторонников, которые, правда, довольно быстро поредели. Так, например Николай Шилин, который бывал на проекте «Вдребезги»  в СМИ сообщал тогда, что, по его мнению, Коломейцев, так решает свои личные проблемы, организовывая давление на власть и дело тут в одном из объектов Коломейцева, ушел из проекта и журналист и блогер Николай Виткевич, кстати, после ухода  последнего Коломейцев в свойственной ему манере довольно нелицеприятно критиковал и его.

Отметим, что ряд тем, которые поднимал Блогер были довольно острыми и социально значимыми.

В 2020 году блогер получил  реальный уголовный срок, который был отменен в кассации и дело направлено на доследование. После выхода из колонии Коломейцев перестал выпускать свои критические ролики, видимо пытаясь сгладить ситуацию. Заявил, что будет жить для себя, начал писать стихи и размещать материалы про кулинарию, однако несколько дней назад он дал очередное критическое интервью, набросившись на своих назначенных им обидчиков экс журналисту ВГТРК Павлу Брыкину.

Павел Брыкин известен в том числе  работой в проекте «Честный детектив». Под эгидой этой программы несколько лет назад выходил фильм о Николае Денине, который многие называли в кулуарах «заказухой» оплаченной командой Александра Богомаза. По нашим данным Брыкин связывался с Николаем Дениным накануне приезда в регион и даже извинялся за этот фильм, отметим, что эта информация из непроверенных источников.

Ситуация стала яснее после крайнего ролика Кколомейцева, в котором он сообщил что его отправят в колонию, из этого можно сделать предположение что по мере хода судебного процесса Коломейцев все больше понимал что ему не избежать наказания, а значит он перестал себя сдерживать в риторике. Так же блогер пообещал вместе с Брыкиным не дать скучать УФСИН и предложил подписаться на канал Брыкина.  

        

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии