Пользователь соц. сетей пожаловался на отсутствие свободы слова в группе сторонников Навального в Брянске

Брянск 29.01.2021
3896 1

После несанкционированных общественных мероприятий 23 января в региональном   сегменте телеграмма начали создавать группы для обсуждения протеста.

В одной из них состоял человек, который обратился к нам в редакцию и попросил рассказать о том, что в них нет свободы слова и там банят за любое инакомыслие.  

 Так один из пользователей разместил ссылку на информационный ресурс, материал которого, иначе трактовал ситуацию последних дней, чем считают сторонники Навального. Когда сам Афанасий присоединился к обсуждению и спросил, почему за мнение нужно банить его тоже предложили забанить.

Похожая ситуация сложилась и на уровне федеральной повестки где сейчас сторонники Навального накинулись на комика  Семена Слепакова, выразившего свое мнение в стихах. Мнение это не совпало с приемлемой для навальновцев позиций и его подвергают обструкции. Хотя пока Семен пел шутейные песни про «Газпром» его в этих кругах любили .

Эту ситуацию неплохо описал на своей страницы левый блогер стас Васильев который Слепакова поддержал:

Хочу публично поддержать Семёна Слепакова.

То, что сейчас происходит - становление диктатуры оппозиции в медийном пространстве.

После митингов 23-го числа, Слепаков имел неосторожность написать сатирический стих, в котором раскритиковал протестующих, назвав их ''злее, чем зло''.

И тут началась травля. И Юлия Навальная высказалась и Леонид Волков. Конечно же, за критику протестующих Семёну заплатили.

Наверное, и мне заплатили за моё мнение, ведь не может разумный человек считать, что толпой бить человека ЗА ПЛАКАТ ненормально!

Вообще омерзительно на это смотреть. Мне не нравится власть. Оппозиция мне также не нравится. Они не отличаются.

Провластные СМИ кричат что на митинг вышло в 10 раз меньше людей, чем на самом деле. Оппозиционные кричат, что вышло в 10 раз больше людей, чем на самом деле.

Как ОМОН бил людей за плакаты (не на этом митинге), так и протестующие били толпой одного за плакат.

Я вижу ложь Соловьева и ее зеркальное отражение - ложь Соболева. Первый врёт за деньги. Второй - ради увеличения аудитории которую он потом конвертирует в деньги.

ТАК В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ???

И получается, что я тоже не имею права на мнения? Что всё, сказанное не в пользу Навального - автоматически проплаченная Кремлём пропаганда?

Получается что, у нас теперь травля за инакомыслие?

Получается, что да.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Анна

30.01.21

0

Главное до гражданской войны не довести! Я, как сторонник Навального (с недавних пор, кстати говоря), готова сделать шаг в сторону и просмотреть, как Путин при поддержке большинства и "воздержавшихся" окончательно разграбит страну, оставит ее нищей, и убогой. Это будет жалкое зрелище. И логическим завершением всего этого паноктикума будет распад. И вообще не понимаю, какое вы имеете право освещать жизнь группы сторонников Навального, когда вы не освещает ПРОТЕСТЫ за Навального?? Однобокая подача информации. Просто вас так много, что реально хочется забанить - надоели.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости