☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

В Брянске еще одно движение выступило против «дистанта»

Брянск
В Брянске еще одно движение выступило против «дистанта»

Алексей Щербенко, лидер Брянского отделения движения «Возрождение» провел акцию против дистанционного обучения. Он вышел с одиночным пикетом с призывом к тому, что дети должны учиться в школе.

Некоторое время назад в стране для ряда учащихся было введено так называемое дистанционное обучение и изначально это связывалось с пандемией «коронавируса», однако как оказывается наша область задолго до очередного витка пандемии была определена как экспериментальный регион для введения цифровой среды. Учитывая это многие общественники и жители обеспокоены тем, что подобные меры не только не связаны с вирусом но и будут продлены после окончания пандемии. Именно поэтому ряд организаций уже сейчас бьют тревогу и начинают протестовать против этих мер.

Движение «Возрождение» является межрегиональной организацией, Лидером его является известный Российский спортсмен, боец Александром Поветкиным.

Финансируется оно в том числе за счет «Национального благотворительного фонда», связанного с силовой частью элиты ориентированной на интересы национального капитала. В целом является правой общественной организацией.

 

Председатель Движения Иванов Иван Викторович Ветеран боевых действий.

Награждён «Медалью за отвагу» и медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Подполковник милиции в запасе.
Исполнительный директор ассоциации спортивных, патриотических и ветеранских организаций «Щит и Меч», Президент Клуба смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.».

 

Заметим так же, что Алексей является руководителем брянского отделения общественного движения «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова, которое объединилось с недавно созданной партией «За правду» возглавляемую в Брянской области Михаилом Марченко и по слухам курируемую со стороны одного из самых одаренных политических технологов и управленцев страны Владиславом Сурковым.

Все эти организации являются организациями правого политического спектра и отвечают запросам времени в котором из-за кризиса усиливается опасность прямого военного столкновения. В кулуарах партию «За правду» так и называют партия войны……

Сам Алексей подчеркнул в беседе, что акция по линии движения «Возражение» не связана с его политической и партийной деятельностью.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии