☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Геннадий Селебин начал избирательную компанию «Родины»

Брянск
Геннадий Селебин начал избирательную компанию «Родины»

В Ряде районов  Брянской области наши источники отметили активизацию партии «Родина» в виде раздачи газет увеличенным тиражом, в некторые почтовые ящики бросают аж по три газеты.

На федеральном уровне это может быть связано с тем, что партия на выборы в Государственную Думу пойдет самостоятельно. Ранее распространялась информация о том, что возможно слияние со «Справедливой Россией». Эту тему сегодня подняли телеграмм каналы «Незыгарь» и «Друид» которые так охарактеризовали ситуацию:

«Партия «Родина» объявила, что пойдёт на выборы самостоятельно. Это означает, что возможные варианты объединения, например, со «Справедливой Россией», не воплотятся в жизнь. Также это означает, что в администрации президента уверены в способности руководства «Родины» не быть объектом чьих-либо интересов.

Ранее было много разговоров о том, что «Родина» войдёт в блок православного олигарха Константина Малофеева, но сейчас его влияние на электоральную траекторию «Родины» будет минимальным.

В конечном счёте внутриполитический блок не заинтересован в масштабном слиянии мелких партий, так как им отведена другая роль на выборах: их задача собирать голоса 10-15% избирателей. В Госдуму они не пройдут, но при распределении мандатов эти голоса будут перетекать в сторону тех, кто набрал большинство, то есть преимущественно к «Единой России».»  

В регионе партия «Родина» перестал практически проявлять себя после вылета из выборной гонки  2019 года и скандалом, связанным с предпринимателем Виктором Гриневичем, который был снят. Однако не успел начаться выборный год и вот снова начала появляться активность этой организации.  Кстати, надо отметить, что Геннадий Селебин — лидер партии в регионе, любит не только подчеркнуть  на фото свою близость к Виктору Гринкевичу, но и часто заходит к бывшему губернатору Николаю Денину, что может говорить о формировании большой предвыборной коалиции в нашем регионе для участия в выборах в Госдуму и в которою могут войти Партия «Родина» (Гринкевич), Справедливая Россия (Тимошков, Авдеев), партия «За правду», но об этом мы расскажем подробнее в отдельной статье.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии