☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 24.06.2024

Нахваливающий зарплату доярок и брянские  урожаи Депутат Павлов попал в очередной скандал

Брянск
Нахваливающий зарплату доярок и брянские  урожаи Депутат Павлов попал в очередной скандал

Очередным скандалом ознаменовалось сегодня мероприятие, проводимое в КПРФ и в центре скандала оказался Депутат Павлов.

Узнать о скандале нам удалось от Георгия Елисеева, которого так называемый народный депутат не пустил на мероприятие. Георгий рассказал, что информацию  о встрече он нашел  в социальных сетях, в которых брянский активист движения «За новый социализм» разместил приглашение прийти на тренинг наблюдателей, которые будут направлены на выборы в Жуковском районе. Сегодня, когда Георгий туда шел его на машине обогнал депутат Павлов, выбежав из автомобиля, он сказал что ему тут не рады, а дальше он чуть ли не бегом припустил к помещению обкома дабы закрыть дверь перед лицом общественника. Далее, как пояснил нашему изданию Елисеев на вход были выставлены молодые люди, которые его не пускали, и пройти ему удалось только благодаря  своему товарищу, который прикрикнул на «секьюрити». Зайдя в помещение актового зала, он снова столкнулся с кричащим депутатом, после чего Георгий включил камеру и начал снимать поведение «народного избранника» выводы из которого вы можете сделать сами:

Причиной такого неадекватного поведения, возможно, является критика со стороны Елисеева в отношении Павлова, которую судя по всему Павлов болезненно переносит.

Вообще в последнее время  Павлов стремительно, теряет показной ареол оппозиционного депутата, его воспевание брянских урожаев или участие в пиар акциях и расхваливание зарплат в молочной области региона заставляет людей задаваться вопросами. Удивила всех позиция в отношении Александра Куприянова, которого, по мнению ряда активистов Павлов, предал в угоду политической карьере.

Заметим что блогосфера региона  уже откликнулась на эту выходку депутата и молодой Брянский блогер Павел Бабинецкий разместил разбор сегодняшнего скандала:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии