☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 01.03.2024

Экс депутат Алексахин дал негативную оценку Губернатору Богомазу

Брянск
Экс депутат Алексахин дал негативную оценку Губернатору Богомазу

На канале, аффинированном с  местным отделением «левого фронта», которое недавно возглавил Александр Куприянов вышло обращение Александра Алексахина, который высказал много негативных оценок в адрес действующего Губернатора Александра Богомаза.

Сегодня в регионе складывается тяжелая ситуация для действующей власти, так как на кануне выборов в нашу страну и область пришел коронавирус и экономические проблемы, в этой связи все недовольные как олигархические  группы так и общественники усилили свою активность.  Алексахин довольно жестко критикует Богомаза и ставит ему в укор ряд упущений. Так же он недоволен  что Глава региона не отчитывается перед депутатами.

Напомним, что сейчас «Левый фронт» активно поддерживает предпринимателей с рынка и ведет агитационную работу против действующего губернатора. На руку оппозиционерам  играет ситуация с коронавирусом и ограничениями  с ним связанными. Так же нужно отметить, что базирование на интересах мелкого бизнеса в условиях нестабильности довольно грамотный ход, ведь в кризис эта прослойка теряет свой привилегированный статус по отношению к простым рабочим и готова к активным действиям. Так же подобный шаг может сформировать финансовую базу для организации и ее руководства в дальнейшем.    

  

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии