☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

В Брянске оппозиционный  телеграмм канал «Шумел сурово» привел ряд нелицеприятных фактов для Александра Богомаза

Брянск
В Брянске оппозиционный  телеграмм канал «Шумел сурово» привел ряд нелицеприятных фактов для Александра Богомаза

Мы неоднократно сообщали о том, что в выборный год в регионе наметилось усиление активности всех сил, которые хотят не допустить избрания Александра Богомаза.

Именно по этому все чаще в медиа пространство региона попадают очень интересные новости и которые серьезно подрывают имидж действующего губернатора. И вот на днях телеграмм канал «Шумел сурово» сделал если можно сказать некую выжимку подобных утечек, подогреваемых и иногда организованных брянскими оппозиционными политиками, желающих пока оставаться инкогнито. Нашей редакции эта подборка показалась интересной и поэтому приводим ее на странице нашего издания:     

 

«Губернаторская охота (или «Охота пуще неволи»)

Преддверие Нового года, грядущие длинные выходные, ощущение расслабленности, чувство удовлетворения после двенадцати месяцев тяжелой государственной службы. Хочется собраться в компании близких по духу и статусу людей, вкусно поесть, выпить, вкусить радости досуга, который якобы положен своему кругу. Да и что плохого в охоте? На природе, взрослые люди, с оружием. Плохо одно – что ружьё иногда всё же стреляет!

Первые тревожные новости появились 1 января нового 2020 года     https://avchernov.ru/novosti/glavnii-medik-bryanschini-bardukov-popal-v-reanimaciu-posle-incidenta-na-ohote-eto-ot-vseh-skrivaut/

https://www.bragazeta.ru/news/2020/01/02/glava-bryanskogo-zdravooxraneniya-bardukov-postradal-vo-vremya-oxoty/

       https://avchernov.ru/novosti/strannaya-istoriya-s-ognestrelom-na-ohote-glavnogo-bryanskogo-medika-bardukova-stanovitsya-vse-bolee-zagadochnoi-i-lzhivoi/

       В течение нескольких дней проблема получила распространение, но ответов так и не прибавилось. Якобы, будучи в нетрезвом состоянии руководитель Департамента здравоохранения Брянской области Андрей Николаевич Бардуков при неизвестных обстоятельствах в компании губернатора Брянской области и иных высокопоставленных лиц случайно выстрелил себе в ногу из ружья или напоролся на деревянный штырь…

Дальше больше. Появились версии, что на «царской охоте» в Бардукова стрелял то ли сам губернатор, то ли его сын, а то и вовсе прокурор области Войтович. Пока общественность приходила в себя, а приближенные подсчитывали масштаб политического ущерба для главы региона, областная прокуратура поспешила опровергнуть всё, как в одном из произведений С.Довлатова: «путая имя, отчество и факты», что вызвало шквал новых сомнений в официальной трактовке произошедшего https://avchernov.ru/novosti/prokuror-bryanskoi-oblasti-v-bardukova-ne-strelyal/

В хирургическом отделении Брянской областной больницы №1, где лежал раненый в пах несчастный Бардуков, говорили, что он чудом остался жив, т.к. ранение хоть и было на вылет, но не задело основную паховую артерию, поэтому, не смотря на обильную потерю крови, его удалось спасти.

В Брянске после окончания новогодних каникул начали всерьёз волноваться. Глава областного департамента здравоохранения не вышел на работу и, похоже, сделать это сможет нескоро. Благо, почвы для домыслов к этому моменту было уже предостаточно. https://region.center/fn_515582.html

https://avchernov.ru/novosti/sin-gubernatora-ranil-na-ohote-glavnogo-bryanskogo-medika-regiona-bardukova/

Люди, озадаченные подобным ходом событий, начали открыто задавать вопрос: «Александр Богомаз, когда нам, наконец, перестанут врать? Скажи правду!» Ведь прошли те времена, когда можно было решать свои делишки незаметно и держать людей в качестве молчаливого быдла. В наш информационный век, к счастью, уже невозможно утаить шило в мешке. Но, похоже, врожденное малодушие Александра Васильевича оказывается намного сильнее здравого смысла и простой человеческой порядочности. Ведь в этой ситуации налицо явные признаки сокрытия уголовного преступления! Кто стрелял? По одной версии сам губернатор, но в горячке договорились, что в случае негативного развития ситуации, вину на себя возьмет его сын. Или прокурор Брянской области Войтович? Какую компенсацию за своё молчание получит раненый в пах и чудом выживший Бардуков? Абсурд происходящего и запах крови этой истории заставляет ужаснуться личным качествам губернатора Богомаза…

А ведь если копнуть глубже, то подобное поведение – есть норма у всенародно избранного губернатора Брянской области. Сор из избы, даже если он выходит за грани допустимого, выносить он не привык. Один из примеров –  заместитель губернатора Александр Коробко, который под покровом ночи 9 июля 2019 года вынес сейф с избирательной документацией из помещения территориальной избирательной комиссии Фокинского района города Брянска.

http://kombr.ru/ru/713_714/10/1145/bryanskie-vybory-skandal-za-skandalom.htm

       И ни уголовного дела, ни официальной огласки. А ведь этот человек отвечает за внутреннюю политику региона, за выборы в области и кадровую политику в муниципалитетах! Или ставленник Богомаза мэр Брянска Макаров, при котором количество коррупционных скандалов и возбужденных уголовных дел в отношении  его непосредственных подчиненных превзошло все разумные пределы:

— март 2017 г. – глава администрации Володарского района города Брянска А.Кирейченков;

— апрель 2017г. – глава администрации Бежицкого района города Брянска А.Глот;

— сентябрь 2017г. – главный специалист правового управления Брянской городской администрации Ю.Абрамов;

— сентябрь 2017г. – главный специалист управления по развитию территории города Брянска Д.Суслов;

— январь 2018г. – заместитель главы Брянской городской администрации А.Зубов;

— март 2018г. – заместитель главы Брянской городской администрации В.Филипков;

— май 2018г. – начальник управления имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации – В.Гуленкова;

— июнь 2018г. – начальник отдела общего образования Брянской городской администрации Т.Клименко;

— февраль 2019г. – заместитель главы администрации Володарского района города Брянска О.Пунтус;

— ноябрь 2019г. – председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Д.Шаров.

       Все это очень красноречиво свидетельствует о «качестве» выстроенной Богомазом в Брянской области системы управления. Видимо, за все эти вышеперечисленные заслуги в ноябре 2019 года новый состав Брянского городского Совета продлил полномочия предложенного губернатором Александра Макарова на посту мэра.

Тем не менее, люди рано или поздно устают от вранья, и начинают выходить на улицу, задавая вполне логичные вопросы. Народ имеет право услышать правду!

https://newsbryansk.ru/fn_519407.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews.

 Неужели это хорошее начало новой избирательной кампании губернатора Богомаза?

Периодически в СМИ вспоминают «плохого» губернатора Николая Васильевича Денина, который раньше окончания полномочий ушел со своего поста, вынужден был побывать в «местах не столь отдалённых», вышел на свободу, но и сегодня не стесняется смотреть людям в глаза. В свое время было очень много криков и статей, про то, что «Денин на машине на трассе сбил человека». Да, по сути это трагическое стечение обстоятельств. Но вот что характерно. Губернатор Денин в тот злополучный день после случившегося вызвал ГИБДД, законопослушно подписал протокол о происшествии, и лишь в завершении в графе «место работы» указал: «губернатор Брянской области». Вопрос о том, замолчать эту историю или нет – перед ним не стоял.  Не дай Бог, конечно, никому оказаться в подобной ситуации,  но как бы повел себя при таких обстоятельствах прославленный борец с коррупцией губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз? А вы как думаете?…»

Конечно, можно справедливо заметить, что тут много негативных допущений вызванных желанием инициатором этих публикацией и статей просто убрать политического конкурента, однако в основе этой стать лежать факты от которых не скрыться за привычной формулировкой происки врагов.  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии