☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 22.02.2024

В Брянске появилась новая партия, которую  в регионе возглавил Михаил Марченко

Брянск
В Брянске появилась новая партия

1 февраля состоялось учредительное собрание новой партии за правду, которую уже поддержали такие известные личности как  актер Охлобыстин и Стивин Сигал, возглавил эту партию Захар Прилепин.

Сейчас активно по всей стране формируются отделения партии, и тут Брянск опережает многие регионы. Дело в том, что еще несколько месяцев назад после выборов Михаил собрал своих сторонников и начал готовить документы и формировать зачатки отделения партии. И вот сейчас он появился в качестве полноценного члена учредительной конференции  1 числа. О чем язвительно сообщили брянские издания.

Однако по нашим данным, как в Москве, так и в регионе за этим движением стоят крайне влиятельные силы и. Заметим, что сейчас активно обсуждается вопрос о выдвижении кандидата в губернаторы от этой партии.

Так же стоит отметить, что сегодня в регионе формируются мощная оппозиционная действующему губернатору сила Номинально возглавляемая Николаем Шилиным , объединяющая, так называемые лево патриотические  силы, чей форум пройдет 4 февраля в гостинице «Центральная»  в нее движение, представляемое в регионе Михаилом Марченко может влиться.  

За этой структурой Шилина по нашим данным сегодня стоят ряд недовольных Александром Богомазом предпринимателей, а так   же бывший высокопоставленный силовик и политики.

Мы же будем следить за развитием событий.   

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии