☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 25.02.2024

В Брянске началось противостояние Бориса Пайкина и Александра Богомаза

Брянск
В Брянске началось противостояние Бориса Пайкина и Александра Богомаза

30 января вышло интервью Бориса Пайкина каналу «Городской» и ведущей Марии Сергиенко. Это интервью наглядно показывает, что между текущей региональной властью и Борисом Пайкиным есть серьезные разногласия.

_x000D_
Дело в том, что в этот приезд Борис Пайкин в рамках своей деятельности решил посетить комплексный центр социального обслуживания населения Навлинского района. Однако местные функционеры буквально перед носом у делегации закрыли дверь и вывесили табличку о неких технических проблемах. Чуть позже чиновники сообщили, что в учреждении произошли неполадки с проводкой. Однако журналисты «Городского» в репортаже сообщили, что в помещении горел свет. В этой связи Пайкин в интервью Сергеенко остановился на этой ситуации и попенял на то, что региональная власть в лице департамента внутренней политики занимается ерундой.
_x000D_
Заметим, что пикирование региональной власти и ресурсов, связанных с Борисом Пайкиным началось уже давно, однако сейчас мы видим открытый срыв мероприятия Бориса Пайкина со стороны департамента внутренней политики, который вряд ли делал это по своей воле. Достойна внимания и довольно резкая риторика Пайкина в интервью сообщившим, что в регионе есть много проблем. Ведь всем известно как болезненно подобное заявление для брянских чиновников, привыкших выставлять ситуацию в области, как благоухающую и растущую, особенно перед выборами. Кстати это с сарказмом подчеркнула и Мария Сергеенко.
_x000D_
Ну и как вишенка на торте на прямой вопрос о губернаторских амбициях Борис Пайкин не ответил отказом….

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии