☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 01.03.2024

Борис Пайкин продолжает продавливать отмену НДФЛ  для малоимущих

Брянск
Борис Пайкин продолжает продавливать отмену НДФЛ  для малоимущих

Борис Пайкин совместно с коллегами из фракции ЛДПР подготовил законопроект об отмене НДФЛ для граждан с низкими доходами, размер которых ниже двух МРОТ.

Документ поддержала Валентина Матвеенко. Сейчас законопроект направлен в Правительство.  

Сам Пайкин высказался по этому поводу следующим образом:

«То есть граждане, которые получают заработную плату менее 24 260 рублей, могут быть освобождены от уплаты НДФЛ в размере 13%, что будет стимулировать потребление в стране. Это позволит сократить социальные расходы государства в связи с увеличением реальных доходов наиболее уязвимых слоев общества, а также значительно уменьшит расходы на администрирование налогов для такой группы лиц».

Заметим, что недавно ряд СМИ сообщили, что Борис Пайкин  имеет низкий рейтинг среди брянских депутатов согласно данным сайта Депутат Клуб. Однако многие жители Брянской области вряд ли согласятся с этой оценкой, особенно сравнивая Валуева с Пайкиным например.

На самом деле подобные материалы, скорее всего, являются подковерным ответом замгубернатора Александра Коробко на  резонансный материал о возможной коррупции Коробко на сайте канала «Городской», чем еще можно объяснить  уровень злости, вложенный  в статью, вышедшую на сайте «близком» к правительству региона.

 

  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии