☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 29.02.2024

Брянские общественники Маслов и Куприянов побывали на съезде новой организации

Брянск
Брянские общественники Маслов и Куприянов побывали на съезде новой организации

21 декабря состоялся так называемый съезд народных депутатов, проводила  его общественная организация  «Большой проект Россия». 

Судя по программе этой организации, она  пытается заигрывать и с правыми и левыми.  Так же многие посылы активно апеллируют к около политическим течениям, где исповедуются вера в различные заговоры, например в программе прописан следующий тезис:  Вводится строгий запрет на чипизацию, роботизацию людей. Использование психогенераторов и вышек 5 G – запрещено! Клонирование людей и животных — запрещено!- что придется по душе представителям этих течений.  

Основной же целью организации является введение  народовластия через систему советов, что довольно близко к идеям  социалистов и коммунистов, тем более что организация утверждает  приверженность таким посылам как:  Кооперация поощряется, особенно в сфере услуг. Фабрики, заводы, все стратегические объекты, транспорт, электросети, ресурсы – находятся только в государственной собственности. Олигархи и монополии должны уйти в прошлое. Запрещена эксплуатация человека человеком.  Запрещено ростовщичество. Банки переходят в государственную собственность  и являются по сути своей рассчетно-кассовыми центрами, а не средством выкачивания денег из населения. Национализация ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы. Личная собственность граждан и право ее наследования охраняются государством.

В итоге, судя по всему новая организация станет очередной попыткой объединить всех  вокруг нее, независимо от классовых позиций и взглядов, используя ностальгию по СССР но, не отпугивая правых и мелкие движения, включая в программу широкий   набор удобных тезисов.

Из Брянска съезд посетили  общественники Александр Куприянов и Сергей Маслов, которые недавно критиковали установку Ханукии,  рядом с площадью Партизан в честь еврейского праздника Ханука.

Так же его посетил Александр Алексахин, обратившийся к Владимиру Путину в день его пресс-конференции.

 

В ближайшее время мы пригласим, кого то из общественников, дабы  подробнее узнать об этой организации.

  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии