☰ Меню
16+
Сегодня: Четверг, 30.05.2024

Губернатор Богомаз в очередной раз обвинил в проблемах прошлую власть

Брянск
Губернатор Богомаз в очередной раз обвинил в проблемах прошлую власть

Недавно в Брянске состоялось заседание антикоррупционной комиссии, на которой выступал Губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Глава региона в своей речи в очередной раз обвинил в проблемах прошлую власть, заявив: «А мы уже четыре года расхлебываем и еще долго будем расхлебывать те проблемы, которые были заложены прежней властью!». Несмотря на то, что нынешняя правящая команда находится у власти уже 5 лет, и в следующем году будут выборы главы региона, то и дело мы видим попытки  переложить проблемы на предшественников.

Однако в вопросе с чернобыльскими выплатами действительно сложно обвинить нынешнюю команду в бездействии и в том, что именно нынешние функционеры виноваты в тех хищениях, которые были ранее. Довольно точно подметил действующий Губернатор и то, что  за исполнителями стоят влиятельные покровители, уходящие от ответственности:  Но только не они сами сдавали, а сдавали посредники. Люди получали копейки, власть обвиняли в коррупции, а проверяющие органы надзирали и сажали тех, кто к этому был лишь причастен. Те люди, которые осуждены и сидят, на самом деле стрелочники, которые погнались за легкими деньгами. Они получили 10 − 20 процентов стоимости жилья, что сдавалось. А жулики получили полностью весь навар и остались вне подозрений, либо, как привели здесь пример, находятся за границей.

Все мы помним хороший материал Марии Сергиенко, которая показала уровень людей, стоящих за фасадом и покрывающих аферы.

Даже сейчас в нашем регионе ведется дело, касающееся одного из дятьковских депутатов,  которое может потянуть достаточно большую ниточку к серьезным людям в районе.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии