☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 14.07.2024

Брянским недобросовестным застройщикам напомнили про свободу

Брянск
Брянским недобросовестным застройщикам напомнили про свободу

Власть плохая потому что застройщики нечистоплотные.

Так или примерно так заявил брянский губернатор на совещании, посвященном обманутым дольщикам.

_x000D_
На этом совещании, в котором кроме представителей органов власти и компаний-застройщиков участвовали и руководители силовых ведомств, звучали удивительные вещи.

_x000D_
Как, например, характеризовать работу ответственных чиновников по данному направлению, если они сообщают руководителю региона, что «по состоянию на 15 мая 2019 общее число граждан, включенных в реестр участников долевого строительства на территории региона, нуждающихся в защите, составляет 30 граждан из 314 граждан, заключивших договоры долевого строительства»?

_x000D_
30 человек? А где остальные обманутые сотни и тысячи? Власть в ответе за это, так как разрешения на строительство домов не могло идти мимо ответственных чиновников. И поэтому люди вправе требовать от властей, что бы они разобрались в сложившейся ситуации.

_x000D_
Вероятно поэтому губернатор, обращаясь к руководству и учредителям ООО «Брянскстройразвитие» не стеснялся в выражениях: «Вы продали гостиницу, у вас были средства, но вы их использовали не для того чтобы достроить дома, а для собственного обогащения! Вы чем думали, когда деньги брали у дольщиков и тратили их на другие цели? Гостиницы покупали! А потом на самых дорогих курортах отдыхали! Люди отдали свои кровные деньги и хотели жить в новых квартирах, а теперь власть плохая, потому что вы на свободе!».

_x000D_
После таких слов, и судя по хмурым лицам брянских правоохранителей недобросовестные застройщики вполне могут сменить номера в шикарных отелях на апартаменты поскромнее.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии