☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

В Брянске опровергли фейковую новость о продаже «Журавлей»

Брянск
В Брянске опровергли фейковую новость о продаже «Журавлей»

В Брянске опровергли информацию о продаже популярной у горожан торговой сети «Журавли».

Недавно, в ряде брянских СМИ была опубликована «горячая» новость о том, что якобы крупный федеральный ритейлер «Пятерочка» выкупил брянскую сеть супермаркетов «Журавли».

Ситуацию прокомментировала С.А. Самородская, гендиректор ООО «Ритейл»: «Торговая сеть «Журавли» не только не была продана, напротив, мы имеем четкие планы о дальнейшем развитии своей сети. Мы оптимизируем свою деятельность, поэтому действительно закрываем и будем сокращать или улучшать неэффективные точки нашей сети», — цитирует руководителя «Журавлей» интернет-издание «БрянскТудей».

Также, Самородская рассказала о планах развития торговой сети: «…Очень скоро в супермаркете «Калита-Град» планируется открытие тестового формата пекарни со свежей и вкусной выпечкой. Более того, в каждой торговой точке нашей сети мы планируем создание новых интересных предложений для своих покупателей и посетителей. Сейчас торговая сеть «Журавли» запустила кампанию по снижению цен в своих магазинах с одновременным предложением товаров по выгодным, акционным ценам».

Цель изменений, которые сейчас происходят в «Журавлях» — это «создание сети удобных супермаркетов с большим ассортиментом товаров по доступным ценам, рядом с вашим домом».

Что стоит за фейковой новостью о «продаже» «Журавлей»? Полагаем, что информационный вброс может быть связан с предвыборной борьбой в Брянский городской Совет и областную Думу. Совладельцем «Журавлей» является депутат регионального парламента Игорь Алёхин. Удар по «Журавлям», это удар по бизнес-группам, которые могут составлять реальную конкуренцию нынешней власти на Брянщине.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии