☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 24.06.2024

Брянск: и не летят сюда сегодня самолёты

Брянск
Брянск: и не летят сюда сегодня самолёты

В интернете появилась информация о том, что авиакомпания, осуществляющая пассажирские перевозки между Брянском и Краснодаром неожиданно отменила рейс.

Напомним, что всего лишь две недели назад на сайте правительства Брянской области сообщали об открытии регулярного сообщения со столицей Краснодарского края.

Тогда в бравурных тонах живоописали как «в торжественном мероприятии, посвященном открытию рейса Брянск — Краснодар, приняли участие заместитель Губернатора Брянской области Александр Жигунов, генеральный директор Международного аэропорта «Брянск» Александр Сай и генеральный директор авиакомпании «Азимут» Павел Екжанов. Участники отметили значимость события как для области, так и для авиакомпании и региональной авиации в целом».

Но вот прошло всего лишь полмесяца и появились жалобы. Люди сообщают, что они, заплатив за авиабилет, теперь вынуждены лететь с пересадками или ожидать следующего рейса, который будет лишь через пять дней. И в том, и в другом случае они вынуждены нести дополнительные расходы. А начиналось всё так хорошо.

Кстати, в сентябре прошлого года брянский губернатор обсуждал с премьер-министром Дмитрием Медведевым дальнейшее развитие брянского аэропорта.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии