☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

Погарская сигаретно-сигарная фабрика пролетела над Кремлём

Брянск
Погарская сигаретно-сигарная фабрика пролетела над Кремлём

ФГУП «Торговый дом «Кремлёвский», через который идёт обеспечение необходимыми товарами руководство страны, получило более 360 тыс. единиц «табачной продукции». Единственным поставщиком по нескольким сделкам на общую сумму 19,05 млн рублей стала Калужская табачная фабрика.

 

В информации о торгах сообщалось, что закупка у единственного поставщика «осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций».

 

Кому в Кремле понадобилось такое «срочное медицинское вмешательство», что сигареты пришлось срочно везти из Калуги, а не из находящегося на 200 км дальше Погара – неизвестно.

_x000D_
Даже как-то обидно становится за наших брянских табачников, которые выпускают много разной продукции, а выбрали не их, а калужан. Да, у тех на сайте написано, что калужская фабрика является «одним из ведущих производителей, именно в сегменте элитных брендовых марок сигарет», но мало что на заборе пишут, а там всё равно складывают. Надо менеджерам с Погарской фабрики поактивнее работать с Кремлём, не зря же рассказывают, что Черчилль, приезжая в гости к Сталину погарские сигары курил. Даже если это просто красивая легенда, то для продвижения товара в самый раз пойдёт.

 

С другой стороны опасное это дело – с такими покупателями связываться. Открываешь сайт калужской фабрики, а там тебя окно всплывающее встречает с надписью «Курение убивает». Невольно подумаешь: «Это какую же они диверсию совершили»? Особенно если пересчитать проданные Кремлю 360 единиц табачной продукции в капли никотина, которые лошадей убивают.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии