☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

Продавцы обуви на брянских рынках остануться «разутыми»

Брянск
Продавцы обуви на брянских рынках остануться "разутыми"

В текущем году многие жители России могут лишится работы, а членов их семей остаться без средств к существованию. Остальные граждане получат получат резкий рост цен на обувь и одежду и дефицит этих товаров, о котором многие уже забыли.

Это вовсе не прогноз экономического апокалипсиса, а реальность, с которой в ближайшее время мы може столкнуться.

Дело в том, что причиной этих нерадостных прогнозов может стать введение он-лайн касс и маркировки одежды и обуви для мелкого бизнеса и самозанятых. Уже с 1 июля 2019 вводятся он-лайн кассы и маркировка для обуви, а с 1 декабря 2019 и для одежды.

Огромное количество индивидуальных предпринимателей в настоящее время трудятся на рынках и ярмарках, в палатках, контейнерах, роллетах и прочих прилавках, не имеющих электричества и отопления. Таким образом они не смогут использовать он-лайн кассы в зимнее время, так как эти приборы просто-напросто не могут работать при минусовых температурах. Более сложное оборудование, такое как сканеры штрих-кодов и раскодировщик чипов, требующие наличия компьютера и вовсе на улице выйдут из строя не дожидаясь от морозов и снега. Всё это приведёт к тому, что рынки и ярмарки будут закрыты.

Людей, сегодня торгующих на рынках, фактически насильно загоняют под крышу торговых центров и гипермаркетов, чтобы они платили аренду местным и приезжим олигархам.

Известно, что за последнее время закрылись и сдали свидетельства десятки тысяч предпринимателей, другие оставшиеся уже на грани поступить подобным образом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии