☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

Брянщину атакует продукция заводов-призраков

Брянск
Брянщину атакует продукция заводов-призраков

Сотрудники Россельхознадзора обнаружили на территории Брянской области очередной завод-призрак, «специализирующийся» на молочной продукции.

Фантомное предприятие не осуществляет свою деятельность по адресу, который указан на маркировке: «Индивидуальный предприниматель Казаков Алексей Владимирович, Российская Федерация, Брянская область, 242700, Жуковский район, город Жуковка, улица Кирова, дом 14.

Надзорное ведомство выявило в торговых сетях сыр «Голландский», якобы произведенный этим предприятием. Продукция была признана небезопасной и изъята из оборота. Информация о молочном заводе-призраке передана правоохранительным органам.

На фото: маркировка сыра от завода-призрака.

Это уже не первый случай обнаружения в торговых сетях области продукции несуществующих предприятий. В прошлом году сотрудники Россельхознадзора уже неоднократно выявляли продукцию фантомных заводов. Один из них якобы располагался по адресу Красноармейская, 41 (на самом деле – это многоэтажный жилой дом в центре Брянска), другой в офисе площадью 12 кв. метров в доме по улице Калинина, 88.

Не удивимся, если продукция этих заводов-призраков также включена в победные отчеты брянских чиновников, где показан невиданный рост экономики региона.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии