В Брянске девушка рассказала, как с ней обошлись в перинатальном центре

Брянск 20.12.2018
7097 5

Программа по строительству перинатальных центров была давно востребована в нашей стране. Именно поэтому федеральный центр и лично Президент Владимир Путин сделал все, чтобы самые передовые достижения медицины работали на благо маленьких детей и их мам.

Колоссальные бюджетные деньги, дорогостоящее оборудование, центры по повышению квалификации для сотрудников, все это было выделено и предоставлено в том числе и нашему региону, лишь бы только максимально уменьшить детскую смертность в России в целом и Брянской области, в частности. Однако, как это бывает, все усилия Президента, его Администрации, Правительства и прочих федеральных чиновников и структур в нашем регионе натолкнулись на стену некомпетентности, неорганизованности, а подчас и возможной преступной халатности.

С первых месяцев работы брянского перинатального центра, в учреждении начались проблемы и, что самое страшное - смерти, но местные чиновники, казалось, не замечали проблем и уже буквально криков матерей.

Странным оказалось и поведение некоторых компетентных органов, которые, по оценкам столкнувшихся с ними родителей, затягивали следствие по тем или иным вопиющим эпизодам.

Не удивительно, что самые смелые, именно смелые, так как в личных разговорах люди жаловались и на угрозы, поступавшие им, решили искать правду в Москве. Им недавно удалось попасть на прием к главе Следственного Комитета России генералу Александру Бастрыкину.   Среди обратившихся была Олеся Сафонова трагическую историю которой мы освещали ранее и Андрей Ким с не менее печальной и страшной судьбой, потерявший в перинатальном центре супругу. Именно он прислал в нашу редакцию запись разговора с Марией Винокуровой, ситуация которой пополнила ряд трагических эпизодов в брянском перинатальном центре.

Просим прощения за плохое качество записи, Андрей записывал на простое устройство.

Заметим, что Мария сообщила об угрозах Александру Куприянову, который  освещал проблемы Брянского перинатального центра, сейчас он уже более полугода находится в следственном изоляторе и обвиняется якобы в мошенничестве.

Андрей Ким просит в случае если у кого-то из читателей есть информация по тем или иным инцидентам в Брянском перинатальном центре обращаться к нему,  на его страницу в соцсетях https://vk.com/andrey_kim86        

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Ким Андрей

20.02.19

1

Цитирую Lena

Куприянову самому надо выносить детей 6 и родить, чтоб понимать, что такое роды и вынашивание детей! Капец, 1,5 кг это "все нормально было?"в 23 недели стала на учёт это тоже нормально? Жаль ребенка! Мамашки сами виноваты! Грибы кандида у 90 процентов рождённых детей! А водянка мозга, которая, я так понимаю, у ребенка не от гипоксии ,а ранние роды ни у кого бесследно не проходили!

При чем тут Куприянов?! Мамки виноваты?! Вы о чем? Одумайтесь!!!!!!! Ребенок не доношеный,ранние роды,патология,согласен!!!! Но для чего строили Перинатальный центр? Как раз для таких случаев!!!!!! Безграмотность нашего населения,не знание своих прав и не умение их отстаивать,вот причина Наших бед!!!!!

Fokus

21.12.18

2

23 недели стала на учет...всё!занавес!!!А причина гидроцефалии 99% в проблемах внутриутробного развития!!!рост и вес не соответствует..и она говорит,что все анализы ок...показуха,рассчитанная на неграмотных людей.

Lena

20.12.18

4

Куприянову самому надо выносить детей 6 и родить, чтоб понимать, что такое роды и вынашивание детей! Капец, 1,5 кг это "все нормально было?"в 23 недели стала на учёт это тоже нормально? Жаль ребенка! Мамашки сами виноваты! Грибы кандида у 90 процентов рождённых детей! А водянка мозга, которая, я так понимаю, у ребенка не от гипоксии ,а ранние роды ни у кого бесследно не проходили!

Петров Нафаня

20.12.18

2

1,5кг и 41см?... А почему эта мадам не говорит о сроке, на котором она родила?...

Константин Павлов КПРФ

20.12.18

1

Даже жизнь младенцев для этой власти ничего не стоит.
reklama-gif
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости