☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 17.06.2024

Брянские организаторы Славянского экономического форума забыли про Сербию?

Брянск
Брянские организаторы Славянского экономического форума забыли про Сербию?

В начале ноября в Брянске пройдет масштабное мероприятие международного уровня – VII Славянский экономический форум.

Предполагается, что в работе форума примут участие иностранные делегации. Уже сейчас регистрацию на форум прошли участники из Белоруссии и Сербии, — сообщает сайт правительства Брянской области.

На официальной эмблеме Славянского международного экономического форума изображены флаги России, Белоруссии, Украины, Польши, Словакии и Болгарии, объединенные вокруг символа Брянска — Кургана Бессмертия. Подборка символов довольно странная, особенно с учетом политических реалий. Отсутствует государственный флаг братской Сербии, делегация из которой уже прошла регистрацию. И в то же время присутствует флаг Украины, против которой Президентом объявлены ответные масштабные экономические санкции и политическая элита которой называет Россию не иначе, как «страной-агрессором».

Неужто организаторы форума не проводят мониторинг политической и экономической ситуации в мире и не следят за регистрацией участников на форуме?

Никакие флаги убирать не нужно, но добавить в официальную эмблему флаг братской Сербии необходимо, хотя бы из уважения к участникам форума из этой славянской православной страны.

У сербов есть пословица «На небе — Бог, на земле – Россия». Не стоит разочаровывать наших братьев по вере своей невнимательностью.

На заставке официальная эмблема Славянского международного экономического форума-2018

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии