☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 17.06.2024

Брянские чиновники захотели ходить по кремлёвским дорожкам

Брянск
Брянские чиновники захотели ходить по кремлёвским дорожкам

Не много не мало, а 1 миллион 770 тысяч народных рубликов готовы отвалить брянские чиновники на покупку ковровых дорожек кремлевского стандарта.

Соответствующая информация появилась на сайте закупок. В заявке, с математической точностью, указаны параметры к закупаемому товару – «Материал ворса: не менее 30 % шерсть; не более 70 % — синтетические волокна, Материал основы и утка: х/б + джут или натуральный джут. Количество ворсовых точек на 1 кв.м: не менее 204000 не более 384000. Высота ворсового слоя, мм: не менее 6 не более 10. Вес ворсового слоя, г/кв.м: не менее 1200 не более 1370 . Вес изделия, г/кв.м: не менее 2360 не более 2480 Цвет: Бордовый. Тип: дорожка «кремлевская».

Вся эта математика, по которой будут прогуливаться брянский губернатор и его команда, стоит 2623,33 рубля за квадратный метр.

Берегут свои ножки брянские чиновники. Боятся запутаться в толстом ворсе ковров, раз не жалеют казенных денег на дорогое удовольствие.

А в это самое время жители комаричского села Асовица радуются даже чистой водичке из колодца, который помогли почистить от накопившейся грязи спасатели. Ничего не скажешь, просто королевство кривых зеркал какое-то.

Неужто кто-то из большого дома на площади Ленина думает, что кремлевские дорожки смогут привести в кремлевские коридоры? Обычно в нашей стране бывает все с точностью до наоборот.

Скромнее нужно быть, граждане чиновники! Придет время и вы станете обычными людьми. А с кого-то народ еще может быть и спросит за эти кремлевские дорожки.

На фото: Президент России В.В. Путин в Большом Кремлевском Дворце.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии