☰ Меню
16+
Сегодня: Воскресенье, 14.07.2024

Брянский губернатор встретился с новым директором стальзавода

Брянск
Брянский губернатор встретился с новым директором стальзавода

Сегодня, 22 октября, состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза с генеральным директором АО «Бежицкая сталь» Игорем Мочалиным.

Игорь Мочалин назначен директором АО  «Бежицкая сталь» неделю назад. На встрече с чиновниками новый руководитель рассказал, что завод продолжит и дальше развиваться и реализовывать продукцию, укрепляя положительный промышленный имидж Брянской области.

За последние 9 лет «Бежицкая сталь» — это седьмое(!) место руководящей работы Игоря Мочалина. Вот его послужной список:

С января 2009 года Мочалин генеральный директор  Ростовского литейного завода. Затем исполнительный директор Ижевского завода нефтяного машиностроения. С 2013 по 2016 год занимал пост генерального директора Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов. С 2016 года назначен первым заместителем генерального директора ПАО «Пролетарский завод». С 2017 года — директор Воронежского механического завода. С мая по октябрь 2018 года Игорь Мочалин в должности заместителя генерального директора холдинга «РТИ».

Возможно, что смена руководства на брянском стальзаводе является последствием крупной аварии, случившейся на предприятии 30 августа. Тогда, в результате обрушения печи, серьезно пострадала бригада рабочих.

А вот какие комментарии оставили наши читатели к заметке о назначении Мочалина гендиректором брянского стальзавода. No comment.

Вячеслав: «Где он только не был, а толка ноль — коллективу придётся красить оборудование, мести территорию и прятаться от вездесущего директора, который будет лазить по всему заводу. Воронежский мехзавод неделю чуть не плясал от радости после его ухода».

Леонид: «Тракторист Мочалин — специалист по развалу промпредприятий. Семейный бизнес. Сочувствую Брянску»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии