☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 28.05.2024

Брянские власти и бизнес заинтересовались трудом заключённых

Брянск
Брянские власти и бизнес заинтересовались трудом заключённых

Колонию строгого режима №2 посетили заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев, руководители нескольких региональных департаментов и бизнесмены.

О всех производственных возможностях брянских колоний им рассказали начальник УФСИН России по Брянской области Леонид Сагалаков и главный инженер Александр Язиков.

Была организована выставка продукции заключенных — консервация, одежда, мебель, оборудование для оснащения агрокомплексов, искусственные дорожные неровности, изделия из металла и многое другое.

Гости побывали в цехах, и осмотрели рабочие места заключенных. Руководители УФСИН заявили, что у них есть возможности выполнять заказы как от госструктур, так и от частных предпринимателей.

Замгубернатора Сергеев дал поручение подведомственным департаментам о подготовке конкретных предложений по размещению заказов на предприятиях колоний.

Заинтересованность в труде заключенных проявили и некоторые представители бизнес-сообщества, такие как сталелитейный завод, предприятие по выпуску велосипедов, швейная фабрика.

Фото пресс-службы брянского УФСИН

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии