☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 27.02.2024

В Брянске сорвалось подписание важного экономического соглашения

Брянск
В Брянске сорвалось подписание важного экономического соглашения

26 апреля в нашем регионе должно было состояться подписание важного экономического соглашения, направленного  на углубление  разделения труда. Брянская областная ассоциация промышленных и коммерческих предприятий, региональное объединение работодателей решило заключить соглашение с брянским отделением «Опоры России».

Суть соглашения заключается в том, что объединив усилия,  организации смогут  выстроить работу по делегированию части производственного процесса  малым предприятиям, что привело бы  к увеличению рабочих мест, улучшит качества  продукции и услуг, а так же расширению  ассортимента региональной продукции, за счет расширения производственных возможностей и потенциала.  В нашу редакцию поступило приглашение на мероприятие с просьбой  его осветить и сделать достоянием общественности.

Однако, когда мы связались с руководителем   Брянской областной ассоциация промышленных и коммерческих предприятий Геннадием Шалыгиным, дабы уточнить состоится ли подписание соглашения,  он сообщил что мероприятие не будет проводиться и перенесено на неопределенный срок, причину такого изменения он пояснить отказался и повесил трубку.

В свою очередь в «Опоре России», нам сообщили  о неожиданном свертывание работы со стороны структуры Геннадия Шалыгина и о том, что теперь судьба проекта неизвестна.

Смеем предположить, что произошло это из-за  определенной близости организации к региональной власти, если зайти на сайт Ассоциации то из приведенных там  новостей видно, что очень многие проекты и мероприятия проходят при тесном сотрудничестве  с нашими чиновниками, а площадкой для них становится Овальный  зал Правительства Брянской области. Кто занимается общественной деятельность в регионе, знают,  что получить  для проведения своих мероприятий такую площадку ох как не просто.  Видимо те, кто помогает организации из правительства или, например, курируют ее, четко дали понять ,что заключение этого соглашения с «Опорой» не желательно.

Так или  иначе, очередной нужный для региона проект отложился на неопределенный срок, по причинам ,судя по всему далеким от объективных, а лежащих в плоскости явного субъективизма и личных отношений.  Жаль только, что при выборе между благополучием региона и личных интересов, скорее всего, побеждают личные интересы и мотивы.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии