☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянская «РОДИНА» и «ОПОРА» поддержали ПУТИНА на митинге-концерте «За сильную Россию!»

Брянск
Брянская «РОДИНА» и «ОПОРА» поддержали ПУТИНА на митинге-концерте «За сильную Россию!»

3 марта делегация региональных отделений ПАРТИИ «РОДИНА» и объединения предпринимателей «ОПОРА РОСИИ» приняла участие в митинге-концерте в поддержку Владимира Путина «За сильную Россию», который проходил в спорткомплексе «Лужники» в Москве.

Брянскую многочисленную делегацию на митинге в поддержку кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента страны 18 марта возглавляли Председатель Брянской «ОПОРЫ», депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич и Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий Селебин.

В митинге-концерте приняли участие: председатель Президиума Политсовета партии Марина Костычева, председатель ЦКРК Роман Лобзин, Руководитель Исполкома Виктор Присняк, помощник Председателя Партии, депутата Госдумы Алексея Журавлева Татьяна Калегина, сотрудники Исполкома, активисты Конгресса русских общин, соратники партии «РОДИНА» г. Москвы, Московской области и других региональных отделений, а также члены молодежного крыла партии «ТИГРЫ РОДИНЫ».

Высокую активность брянцев отметил участвовавший в митинге Александр Калинин, доверенное лицо В.В. Путина, президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Мероприятие посетил Владимир Путин, который поприветствовал не только собравшихся, но и всех своих сторонников, напомнив, что «это — миллионы людей». «В этот солнечный морозный день мы буквально чувствуем их дыхание, их локоть и плечо, потому что вместе — мы команда!» — заявил Владимир Путин.»У нас у всех понятная и благая цель — сделать страну яркой, устремленной в будущее. Ведь здесь живут наши дети и внуки. Если победим на выборах, то ближайшее десятилетие пройдет под знаком ярких побед», — отметил глава государства. В завершении своего выступления Владимир Путин предложил исполнить Гимн России. Все 130 тысяч участников митинга дружно присоединились к его исполнению  вместе с Президентом, а затем поддержали известные хиты в исполнении любимых артистов.

«Владимир Владимирович Путин- настоящий патриот своей страны, умеющий управлять огромной машиной под названием «Государство». Мы поддерживаем курс Президента и его кандидатуру на выборах 18 марта» — заявили Геннадий Селебин и Виктор Гринкевич. Брянские участники митинга-концерта отметили праздничную атмосферу мероприятия, яркое выступление Владимира Путина и его единодушную поддержку участниками митинга.

Мы рассказывали в статье  «Региональное отделение Партии «РОДИНА» поддержит брянских предпринимателей» о подписании Геннадием Селебиным и Виктором Гринкевичем Соглашения о сотрудничестве региональных отделений Партии «РОДИНА» и «ОПОРА РОССИИ»;  недавний выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» также посвящен этому значимому для региона событию. Накануне президентских выборов Брянское региональное отделение политической ПАРТИИ «РОДИНА» и региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» выступили с совместным заявлением «О ПОДДЕРЖКЕ КУРСА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В. ПУТИНА»: 

Уважаемые жители Брянской области, дорогие земляки!

Брянское региональное отделение политической ПАРТИИ «РОДИНА» и региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» заявляют о полной политической поддержке стратегического курса Президента РФ Владимира Путина, обозначенного в Послании Федеральному Собранию РФ.

Мы считаем, что только продолжение работы В.В. Путина на высшем государственном посту гарантирует России успешную реализацию национальных интересов, надежную защиту суверенитета и динамичное развитие. Стратегический курс В.В. Путина полностью отвечает политическим взглядам наших соратников и абсолютного большинства народа России. Выражаем Путину абсолютную поддержку как национальному лидеру, нынешнему и будущему Президенту России. Сегодняшняя российская власть должна быть ответственной, сильной и даже жесткой, если требуют обстоятельства. Благополучие народа России важнее любых партийных амбиций. Национальные интересы – превыше всего.

Мы помним, что было до Путина, 17 лет назад. Для истории это вчера. Даже для взрослого человека это недавно. Многие помнят по своим личным ощущениям то время. Тогда считали, что только Америка будет решать, что в мире хорошо и что плохо. Ещё никогда Россия не была так беспомощна и так растеряна. Будто тень поднималась из давнего прошлого легенда о призвании на Русь варягов. Это были годы после распада СССР… Катастрофические изменения в судьбах миллионов, годы неудачных реформ, годы кризисов с многомесячными невыплатами зарплат и пенсий, годы внезапных экономических катаклизмов не прошли бесследно для общества, которое устало. На объединение и поддержку граждан рассчитывать не приходилось. Но за 17 лет случилось невероятное. Кризис преодолевается и будет преодолеваться дальше. Именно Путин начал возрождать государство, именно он «вытащил страну из черной дыры 90-х годов». Есть государство — есть народ. Российскому народу потребуется проявить волю, стоицизм и терпение. Действующий глава РФ дал понять гражданам, что время уныния прошло.

Владимир Путин является одним из самых успешных президентов в мире. Стратегия Путина предполагает три основных этапа реализации.

Первый этап — Возрождение. Преодоление разрушительных последствий социально-политической катастрофы 90-х годов. Восстановление порядка, нейтрализация внутренних угроз, фактически — выстраивание государства заново. Реанимация экономики, возвращение от дикого капитализма младореформаторов к социальному государству, как это прописано в Конституции.

Второй этап — Стабильность. Закрепление достигнутых успехов, защита национальных интересов, поступательное развитие страны. А сейчас мы находимся на пороге третьего этапа.

Третий этап — Прорыв. В его рамках предстоит реализовать новую демографическую политику, освоить и повсеместно внедрить новейшие цифровые технологии, разработать и ввести новые социальные стандарты достойной жизни, продолжить укреплять обороноспособность страны сверхсовременными видами вооружений, которые обеспечат России долговременное мирное развитие. Это по-настоящему революционный этап, успешно пройти который Россия может только во главе с общепризнанным национальным лидером Владимиром Путиным.

В последние годы условия для ведения малого и среднего бизнеса в России значительно улучшились благодаря реализуемым Президентом РФ Владимиром Путиным инициативам, направленным на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса.

Бизнес направлен на позитив, на создание материальных и духовных благ, которыми пользуется общество. Предприниматель — это человек, который дает людям работу, а значит, дает возможность существовать им самим и их семьям. Предприниматели, как наиболее активная часть общества, являются серьезной силой. Бизнес тоже является кузницей управленческих кадров для органов власти всех уровней. В стране и нашем регионе далеко не идеальные условия для развития малого и среднего бизнеса. С учетом предстоящей перестройки политической системы страны, нужно активнее привлекать успешных предпринимателей, имеющих патриотические взгляды и реализующих социальные проекты на своих территориях, к участию в политической жизни. Политика — это инструмент экономики. Предпринимательское пожелание Президенту — уделить повышенное внимание экономической составляющей, сконцентрировать свои усилия на решении внутренних задач государства.

Поддержка курса Президента Путина — наша принципиальная позиция. Один из главных посылов Президента — объединение людей. Нельзя делить людей на белых, черных, красных, чтобы не вносить смуту, а нужно совместно сделать страну лучше, крепче. Мы все должны консолидироваться вокруг Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Мы призываем всех жителей нашей героической Брянской области принять участие в выборах 18 марта 2018 года. Свободное будущее российского общества, солидарность и сплоченность народа России — общая задача для всех патриотов страны.

Г.Г. СЕЛЕБИН                                     В.Г. ГРИНКЕВИЧ

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии