☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Партия «РОДИНА»  продолжает усиливать свои позиции в Брянской области

Брянск
Партия «РОДИНА»  продолжает усиливать свои позиции в Брянской области

Мы уже неоднократно сообщали, о том, что региональное отделение партии «РОДИНА» значительно усиливает свои позиции перед предстоящей выборной компанией в регионе, причем амбиции партии распространяются не только на кресла депутатов, но и на губернаторский пост.

Так на текущей неделе Председатель Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета Геннадий Селебин, заместитель Председателя Владимир Гурзо и руководитель Аппарата Регионального отделения Партии Александр Максименко побывали на территориях муниципальных районов Брянской области.

В ходе объезда районов области состоялись встречи с руководителями, депутатами муниципальных образований от Партии «РОДИНА» и соратниками местных отделений Партии в Почепском, Мглинском, Суражском районах, в Стародубском районе и г.о. Стародуб, в Клинцовском районе и г. Клинцы, а также в Карачевском, Выгоничском, Унечском, Климовском и Новозыбковском районах.

Среди обсуждаемых вопросов были подготовка к предстоящим региональным и муниципальным выборам в 2018 и 2019 году. Особое внимание было уделено выстраиванию информационной работы и ресурсам партии  в этой сфере. В этой связи Александр Субботин, отмечая высокий уровень материалов газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», заслуги главного редактора Виктора Никонова, сообщил, что газета рассчитана на общественную элиту. Он предложил создать Редколлегию газеты и больше давать материалов для массового читателя. Было высказано пожелание, что в очередных выпусках газеты следует также больше уделять внимания конкретным проблемам на местах, в городах и районах области.

Так же партийцы обсудили работу по распространению очередного выпуска газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», о ходе кампании по выборам Президента.

Был затронут вопрос о подписании Соглашения между региональным отделением партии и организацией «Опора России», возглавляемой в области Виктором Гринкевичем, в результате чего  «РОДИНА» получила очень серьезного союзника.

Заметим, сам Геннадий Селебин считает, что «бизнес является кузницей управленческих кадров для органов власти всех уровней. В нашем регионе далеко не идеальные условия для развития малого и среднего бизнеса, местные власти слабо заинтересованы в развитии этого сектора экономики. В то время, как бизнес направлен на позитив, на создание материальных и духовных благ, которыми пользуется общество. Поэтому нужно активнее привлекать успешных предпринимателей, имеющих патриотические взгляды и реализующих социальные проекты на своих территориях, к участию в политической жизни, в выборах депутатов областной Думы и органов местного самоуправления области.  Политика — это инструмент экономики».

Экс-вице-губернатор, кандидат наук, предприниматель Александр Субботин, заместитель Председателя Регионального отделения, руководитель регионального партийного проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА», предприниматель Владимир Гурзо и член Совета Регионального отделения Партии, руководитель Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ», доцент БГУ, кандидат наук, психолог Ольга Малькина внесут конкретные предложения по реализации подписанного с объединением предпринимателей Соглашения.

Таким образом, мы видим, что заручившись поддержкой предпринимательского сообщества, Геннадий Селебин начал активную работу по усилению перед выборами информационных возможностей вверенной ему структуры, а также занялся выстраиванием вертикали партии в районах области.

Видимо, в рамках этой работы в предстоящие дни руководители Брянской «РОДИНЫ» посетят Дятьковский, Дубровский, Жуковский районы, а также г. Фокино и сельские поселения Брянского района, в которых в сентябре текущего года состоятся выборы муниципальных депутатов. Отдельная встреча будет проведена с активом местных отделений Партии в г. Брянске.

В итоге мы видим, как конгломерат предпринимателей объединяется вокруг партии, стремительно наращивающие свои ресурсы и поддерживаемой из Администрации Президента. Все это может очень серьезно обострить политическую борьбу на предстоящих выборах в Брянской области.    

Тут так же нужно отметить, что по приглашению Избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина 3 марта 2018 года в Москве в спорткомплексе «Лужники» представители Брянской «РОДИНЫ» примут участие в Митинге-концерте в поддержку В.В. Путина «За сильную Россию!»В митинге примет участие Президент Владимир Путин.

В концерте-митинге выступят доверенные лица Президента, Никита Михалков и другие,а также артисты Олег Газманов, Николай Басков, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, Алексей Воробьев.

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии