☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

По Гринкевичу и партии «РОДИНА»  нанесли информационный удар

Брянск
По Гринкевичу и партии «РОДИНА»  нанесли информационный удар

Как говаривали классики «За любым троном есть нечто большее, чем король»  и судя тому, что происходит в регионе так оно и есть.

Много было сказано журналистами, общественниками о том, что в регионе действует несколько серьезных олигархических групп, которые является бенефициарами правления текущей властной команды. Так это на самом деле или нет должны разбираться компетентные федеральные органы. Однако с завидной регулярностью в сети появляются целые информационные компании цель который, судя по риторике, дискредитация тех, кто критикует власть либо может стать для нее угрозой.   К подобным эпизодам можно отнести и вышедший недавно ролик на канале ХАЙППОЛИТ.

 

Как видно на этот раз «информационный удар» был нанесен по Предпринимателю Гринкевичу, который в последнее время начал серьезно усиливать свои позиции, заключая соглашения с различными организациями.  Например в течение полутора года Виктор Гринкевич заручился поддержкой «Изброского» клуба «Профсоюза малого и среднего предпринимательства»,  партии «РОДИНА». Видимо кто то посчитал или возможно имеет точную информацию что это является угрозой и как итого начата информационная компания против предпринимателя. Возможно скоро мы увидим очередные ее элементы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии