☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 12.07.2024

Региональное отделение партии «РОДИНА» поддержит брянских предпринимателей

Брянск
Региональное отделение партии "РОДИНА" поддержит брянских предпринимателей

Геннадием Селебиным и Виктором Гринкевичем подписано Соглашение о сотрудничестве региональных отделений Партии «РОДИНА» и объединения предпринимателей «Опора России». Цель взаимодействия — развитие экономики региона, поддержка и защита предпринимателей.

Как сообщила пресс-служба регионального  отделения «В стране и в нашем регионе далеко не идеальные условия для развития малого и среднего бизнеса. Сегодня местные власти экономически слабо заинтересованы в развитии этого сектора экономики, несмотря на то, что законом о местном самоуправлении поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства отнесены к вопросам их компетенций. Кроме того, вся чиновничья машина контролеров направлена на предпринимателей. Отдельные контролеры заигрывают с властью, законы меняются, и они пользуются этим. Но благодаря Президенту Путину Владимиру Владимировичу, который понимает значение предпринимателей для будущего страны, есть уверенность, что предприниматели будут защищены и смогут обеспечить диверсификацию экономики, повышение ее эффективности, а значит повышение качества жизни людей.»

В мероприятии при подписании Соглашения от Брянской «РОДИНЫ» участвовали: Председатель Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета Партии Геннадий Селебин; руководитель партийного регионального оргкомитета по подготовке наказов Президенту РФ В.В. Путину, экс-вице-губернатор области, кандидат наук Александр Субботин; член Совета Регионального отделения Партии, доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, психолог Ольга Малькина и руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» Александр Максименко.

В своем выступлении на церемонии  подписания соглашения Геннадий Селебин сказал:  «Уважаемый Виктор Григорьевич, уважаемые коллеги, присутствующие журналисты! Перед подписанием Соглашения хотелось бы сказать следующее. Во-первых, мы благодарим Председателя Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктора Григорьевича Гринкевича за объявленную публичную инициативу по сотрудничеству и взаимодействию с брянскими отделениями политических партий с целью поддержки предпринимателей. Партия «РОДИНА» заинтересована заручиться поддержкой предпринимателей. Уверен, что заинтересованность будет взаимной.

Партия «РОДИНА» занимает особое место в политической системе современной России. «РОДИНА» — не оппозиционная партия, мы отстаиваем государственно-патриотическую идеологию, национальные интересы и полностью поддерживаем Президента Путина Владимира Владимировича. Основателем Партии «РОДИНА» является Дмитрий Олегович Рогозин, вице-премьер Правительства России. Председатель Партии — депутат Государственной Думы РФ Алексей Александрович Журавлев.

Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области будет оказывать всю необходимую помощь и содействие предпринимателям Брянской «ОПОРЫ РОССИИ». Мы имеем возможность законодательной инициативы через Председателя нашей Партии, депутата Государственной Думы ФС РФ Алексея Александровича Журавлева. Журавлев А.А. является членом Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Председателем международной организации «Конгресс Русских общин», членом Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, членом Центрального Штаба ОНФ. Председатель нашей Партии А.А. Журавлев неоднократно, как и основатель Партии Д.О. Рогозин, избирался депутатом Государственной Думы РФ от Воронежской области. Бывший министр сельского хозяйства России, губернатор Воронежской области Гордеев А.В. назначен Президентом Полномочным представителем Президента в ЦФО.

Председателем Совета Партии «РОДИНА» по экономике и бизнесу является известный российский экономист, Постоянный член Изборского Клуба Михаил Леонидович Хазин. Он имеет авторитет в нашей стране, соответствующий опыт (работал в Правительстве и в Администрации Президента), имеет широкие возможности, в том числе публичные, для защиты прав предпринимателей. Буквально недавно Хазин М.Л. был в Брянске, мы также регулярно встречаемся с Михаилом Леонидовичем в Москве. Хочется назвать и нашего соратника Николая Николаевича Алексеенко, генерального директора рейтингового агентства строительного комплекса России, руководителя крупнейшей в стране компании «Геопроектизыскания». Алексеенко Н.Н. является руководителем и экспертом соответствующих федеральных структур: Государственной Думы, федеральных органов исполнительной власти, ТПП, «ОПОРЫ РОССИИ», «Деловой России». Являясь представителем федеральных бизнес-структур, Алексеенко Н.Н. имеет колоссальный ресурс, опыт и возможности для защиты прав предпринимателей.

В Брянской «РОДИНЕ» есть и свои профессионалы, которые будут полезны членам «ОПОРЫ РОССИИ». Я имею в виду своего заместителя, эксперта в области права, имеющего образование юридического факультета МГУ и опыт работы в правоохранительных органах, предпринимателя Владимира Викторовича Гурзо. Присутствующий здесь Александр Сергеевич Субботин в представлении не нуждается: экс-вице-губернатор, кандидат наук, непререкаемый авторитет, уважаемый в области руководитель. Сегодня Субботин А.С. и его сыновья — действующие предприниматели, поэтому ему абсолютно понятны проблемы малого и среднего бизнеса. С удовольствием представляю участвующую в сегодняшней встрече члена Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА», доцента Брянского государственного университета, кандидата наук, психолога Ольгу Викторовну Малькину. Многие знают ее по передачам на канале «Брянская Губерния». Ольга Викторовна, если понадобится, окажет и соответствующую психологическую помощь. Про себя скажу, что мне также понятны сегодняшние проблемы бизнеса: работал помощником губернатора, возглавлял управления внутренней политики, госслужбы и кадров, работал управделами губернатора, начальником управления печати и информации Брянской области. После 10 лет работы в Администрации области 7 лет работал гендиректором дорожно-строительной и энергетической компаний.

«РОДИНА» успешно участвовала в выборах 2004 года, провела в облДуму по списку своих депутатов. Тогда в Брянск приезжали Рогозин и Глазьев. Символично, что сегодняшний наш офис находится там же, когда его открывали основатели «РОДИНЫ». Региональное отделение Партии «РОДИНА» после воссоздания в декабре 2012 года действует в Брянской области с августа 2013 года. Мы впервые участвовали в выборах в сентябре 2014 года: по спискам и по одномандатным округам от Партии «РОДИНА» избраны депутаты в Дятьковский, Мглинский, Климовский, Почепский и Злынковский районные советы районных депутатов с процентом поддержки от 7 до 21%.

Мы также можем публиковать соответствующие материалы Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в нашей газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» и на нашем официальном сайте.

Брянская «РОДИНА» организовала работу Дискуссионного клуба, на котором рассматриваются в том числе и экономические темы. Приглашаем предпринимателей к участию, готовы обсуждать интересующие вас темы и проблемы, в том числе проводить школы начинающих предпринимателей, инновационного бизнеса, курсы финансовой грамотности.       

Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области в соответствии с законодательством и уставом партии готово предоставить предпринимателям Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» возможность выдвижения без сбора подписей от Партии «РОДИНА» кандидатами в депутаты Брянской областной Думы и представительных органов местного самоуправления муниципальных образований Брянской области, кандидатами на должности глав и иные выборные должности. Осенью текущего года состоятся выборы депутатов в органы местного самоуправления Брянского района и городских округов г. Стародуб и г. Фокино. И теперь уже буквально через год начнется выборная кампания депутатов Брянской областной Думы и всех муниципальных образований области.

Сегодня же, как правильно отметил Виктор Григорьевич Гринкевич, основная задача — это поддержка нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина. И в этом Партия «РОДИНА» солидарна с «ОПОРОЙ РОССИИ»: наша Партия, как и «ОПОРА РОССИИ», поддерживает на президентских выборах Владимира Путина. Жителям Брянской области хорошо известно, какую громадную работу проводит Председатель Брянской «ОПОРЫ» Виктор Григорьевич Гринкевич по поддержке Президента Владимира Владимировича Путина. 

Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области полностью поддерживает деятельность Брянской «ОПОРЫ РОССИИ» по отстаиванию интересов предпринимателей, пропаганде передового отечественного и зарубежного опыта. Мы отмечаем серьезную роль вашей организации и лично Председателя Виктора Григорьевича Гринкевича, который заслужил уважение руководителей и жителей Брянской области, в региональном общественно-политическом процессе. Гринкевич В.Г. — мудрый, опытный руководитель и политик. Он является членом общественных советов правоохранительных органов области, депутатом Брянской областной Думы, признан на федеральном уровне. Гринкевич В.Г. входит в Федеральный Президиум Правления «ОПОРЫ РОССИИ», является экспертом Изборского Клуба, Председателем которого является соратник нашей партии Проханов Александр Андреевич. Виктор Григорьевич Гринкевич — настоящий патриот России и Брянщины, он отстаивает народные традиции, идеологию деятельного патриотизма, консолидацию общества, поддерживает ветеранов, молодежь, детей, спорт, церковь. Во всем он показывает личный пример: и в спорте, и по отношению к людям, к своим избирателям. Деятельность Гринкевича В.Г. — это яркий пример, каким должен быть руководитель и российский предприниматель — патриот.

В свое время вместе со своими коллегами Гринкевич В.Г. сумел сохранить уникальное предприятие «Брянскпиво». Знаю также лично и уважаемого коллегу Виктора Григорьевича — Воротилина Владимира Сергеевича, с которым я в составе делегации Брянской области посещали экономический форум в Польше и участвовали во встрече с Президентом этой страны. В газете «Брянские Факты» была опубликована под рубрикой «Мировой уровень» статья «В сиянии золотых медалей», в которой рассказано о развитии АО «Брянскпиво». Если раньше выпускалось 7 млн. литров пива в год, сейчас — 35 млн. Кваса, соответственно, 1 млн и 7,5 млн. литров. Солода — около 15 тыс. тонн. На предприятии работает 550 человек. В бюджет предприятие дает более 700 млн. рублей в год. Продукция поставляется в 15 областей России. Брянский пиво-солодовенный завод – крупнейший в России и СНГ производитель ржаного солода. Он обеспечивает солодом самого высокого качества хлебопекарные предприятия Америки, Китая, Индии, Германии, Франции, Турции, Чехии, Азербайджана, Грузии, Киргизии, Казахстана, Литвы, Молдовы, Украины. География по России — от Калининграда до Владивостока. Натуральная продукция АО «Брянскпиво» из первоклассного сырья (хмель, к примеру, немецкий) — пиво и квас — пользуются заслуженным спросом жителей области. Хочется пожелать дальнейших успехов этому замечательному предприятию и коллективу.

Не могу не сказать о Николае Сергеевиче Лучкине, являющимся Исполнительным директором Брянской «ОПОРЫ». Мне посчастливилось целое десятилетие вместе с Лучкиным Н.С. работать в команде двух губернаторов. Я работал помощником губернатора, возглавлял управления внутренней политики, госслужбы и кадров, работал управделами губернатора, начальником управления печати и информации Брянской области. Николай Сергеевич был главой Жуковского района, и это был лучший руководитель района в области. Его уважают все наши коллеги, жители области за профессионализм, активную жизненную позицию, порядочность, внимание к людям.Уверен, что наше сотрудничество под руководством Виктора Григорьевича Гринкевича иАлександра Сергеевича Субботина принесет пользу и Партии «РОДИНА», и предпринимателям «ОПОРЫ РОССИИ», и нашей малой Родине — Брянщине, и нашей великой Родине — России!»

 

От Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» Г.Г. Селебиным «ОПОРЕ РОССИИ» передан «Кодекс чести предпринимателя», разработанный главным редактором газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктором Никоновым (В.М. Никонов является автором книги «Энциклопедия для элиты» и «Афоризмы XXI века»).

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии