☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 24.06.2024

Опровержение: Клинцовский автокрановый завод заботится о деловой репутации

Брянск
Опровержение: Клинцовский автокрановый завод заботится о деловой репутации

04.02.2018 года на нашем сайте была опубликована статья под названием «Рабочий Рассказал как в действительности обстоят дела на заводе который посетил Богомаз».

В статье было опубликовано письмо, пришедшее на почту редакции от лица, представившегося бывшим рабочим, который рассказал свою историю работы на заводе.

После публикации названной статьи в нашу редакцию поступило обращение ОА «Клинцовский автокрановый завод» с требованием дать опровержение в виду того, что статья, как полагает генеральный директор завода, прочит деловую репутацию предприятия.

Указанная статья не содержит информации о каких-либо нарушениях заводом законодательства РФ, в виду чего не носит порочащий характер. Однако отметим, что лицо, приславшее к нам в редакцию свою историю работы на заводе, не пожелало представиться, что ставит под сомнение ее достоверность.

Таким образом, сообщаем, что информация, содержащаяся в опубликованном в статье письме и сведения о том, что рабочие на заводе ничего не получают, не соответствует действительности.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии