☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Пиар-служба Брянского Губернатора активизировала свою работу

Брянск
Пиар-служба Брянского Губернатора активизировала свою работу

Не успел начаться новый 2018 год, как правительственные сайты региона запестрели заголовками о тех или иных деяниях главы региона Александра Богомаза.

Тут и помощь различным образовательным организациям, и участие в «Лыжне России»,  и поездки по районам, а недавно даже появилась страница Губернатора в соц. сети «Вконтакте».

Смеем предположить, что связано это не только с уплотнившемся рабочем графике губернатора, но и с тем, что пошатнулся рейтинг нашего руководителя региона. Тем самым его подчиненные пытаются решить эту проблему.

Однако коллективу нашего  издания видится, что пиарщики, которые работают над образом Богомаза, совершают  глобальную ошибку. Судите сами, складывается странная ситуация, в которой оппозиция будь то общественный активист и юрист  Маслов или иные блогеры и журналисты критикуют действующего Губернатора, причем что бы не было сделано это всегда плохо. С другой стороны у нас есть та же пиар-служба, которая не устает размещать информацию о тех или иных достижениях Богомаза, но при всем при этом мы не слышим самого главу региона можно по пальцам пересчитать его публичные выступления и интервью. Это, кстати создает дополнительный повод для критики, которым часто пользуются. За три года у жителей региона скопились вопросы к главе региона и мы уверены, что жители хотели бы услышать не трактовки оппозиции или провластных СМИ и журналистов, а ответы самого губернатора. Например, что Александр Васильевич думает о ситуации с перинатальным центром, как оценивает ситуацию в экономике региона и ее перспективы, какие управленческие планы он строит?

В этой связи, мы  просим Александра Васильевича выделить время в своем графике и дать интервью нашему изданию, дабы мы могли донести до жителей региона его позицию и мнение по важным вопросам для жителей Брянской области.  Официальное обращение уже отправлено Александру Васильевичу, надеемся, он нас услышит.  

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии