☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянский губернатор попал в сети

Брянск
Брянский губернатор попал в сети

У Александра Богомаза появилась страничка в социальных сетях.

На прошлой неделе в социальной сети «ВКонтакте» появилась страничка Александра Богомаза. Пользователь под таким именем утверждает, что он работает в Правительстве Брянской области. На прилагаемой фотографии действительно изображён человек, похожий на губернатора и стоит дата рождения 23 февраля 1961 года. По всей вероятности, эта страница принадлежит действующему губернатору региона. Или лицам, котором он поручил своё продвижение посредством соцсетей. Полагаем, что таким образом он решил стать ближе к народу. При этом недавно губернатор завёл себе страничку и в «Инстаграме».

Не готовы сказать правильное ли решение принял руководитель региона, но комментарии на странице не отключены и все желающие могут оставить своё мнение о его действиях.

Кстати, 7 августа 2012 года Николай Денин, бывший на тот момент губернатором области, во время выборов завёл себе страничку «ВКонтакте» и написал: «Добрый день! Буду рад ответить на интересующие вас вопросы. Любое мнение для меня важно». Выборы он выиграл, но ровно через два года президент В.Путин освободил его от обязанностей губернатора.

Дальнейшая судьба Николая Денина известна.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии