☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянские единороссы справили новоселье

Брянск
Брянские единороссы справили новоселье

Правящая в Брянске «Единая Россия» сменила штаб-квартиру.

Во время кризисных явлений на брянском рынке недвижимости в избытке появляются предложения по сдаче в аренду или продаже свободных квадратных метров. Именно в это время некоторые и ухитряются улучшать свои «жилищные» условия. В числе таких счастливчиков оказалось и брянское отделение партии «Единая Россия», которая недавно справила новоселье.

Брянские «единороссы» сменили головную штаб-квартиру, переехав из своих апартаментов на улице Красноармейской близ таксопарка в трёхэтажное административное здание по адресу ул. Октябрьская, д.34.

Неизвестно, что подтолкнуло «партейцев» на новоселье, но оно прошло скромно – без оркестра и разрезания ленточек.

И правильно – зачем раздражать народ? Тем более идёт выборная компания. Да, ладно народ, а вдруг … прокуратура, благо она рядом теперь находится, обратит внимание и задаст лишние вопросы: «А на каких это основаниях вы ордерок на квартиру получили?» Здание-то находится в государственной собственности. «А были ли торги по сдаче в аренду этих площадей?», «А был ли конкурс?», «А сколько за аренду вы здесь платите?», «А почему спорткомитет, который сидел здесь испокон веков, сменил прописку?», «А каким-то партиям ещё государственную жилплощадь предлагали?»И таких вопросов у прокурорских будет видимо-невидимо.

Может быть, кто-то начнёт рассказывать сказки, что мол давно уже в центр переехать желали и даже памятник культуры себе в аренду взяли – Дом Боровича, да не смогли, окоянные уберечь. Ещё в 2016 году один из парт-руководителей рассказывал о том, что «дом съел короед». Зачем же так самокритично?

Кстати, страсть брянских единороссов к переездам имеет некую закономерность. Как только меняется руководство в партии – они и переезжают. При секретаре Николае Денине и руководителе исполкома Владимире Прояненкове штаб «ЕР» находился в здании самого таксопарка. Как только на партийную должность заступил Андрей Бочаров и его «партайгеноссе» Юрий Гапеенков – они переехали в «Медиахолдинг». Выбрали себе главным Владимира Попкова – и тут же переехали на Октябрьскую. Быть может новому партийному «дирижеру» кажется, что таким образом его «музыканты» начнут лучше играть и соберут овации от благодарных зрителей? Вряд ли.

Полагаем, что брянским единороссам следует перечитать басню Ивана Крылова «Квартет» и особо обратить внимание на слова: «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии