☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Селебин заявил, что оппоненты Путина собираются начать с фундамента, а Президент уже крышу накрывает

Брянск
Селебин заявил

Состоялось очередное заседание Дискуссионного Клуба Брянской «РОДИНЫ».

Тема заседания «Политические выборы и психология». Вела заседание член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА», доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, психолог Ольга Малькина. Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий Селебин прокомментировал ход избирательной президентской кампании.

Были озвучены уже ставшие крылатыми опубликованные в СМИ слова Председателя Брянской «РОДИНЫ»: «Быть Президентом России — это не клубнику выращивать». На этот раз Геннадий Селебин озвучил свой новый мем: «Оппоненты Путина собираются начать с фундамента, а Президент уже крышу накрывает. По оценке ВЦИОМ, сегодня главный тренд для всех – любить, беречь нашу Родину. Хватит нам революций, непонятных реформ. Уже разрушали до основания, а затем строили и не достроили, страну поставили под угрозу распада и потери суверенитета. Когда навальные, зюгановы, грудинины и явлинские зовут Путина на дебаты, они, наверное, не понимают, что Путин — главный политик мира, что он просто размажет их. Путин обладает всей полнотой мировых знаний и объективной информации. Дело этих горе-политиков — лишь участие в президентских выборах, и может быть, если есть что, предложить Президенту, на что-то обратить его внимание. После того, как коммунисты во главе с Горбачевым и Ельциным и их первыми секретарями союзных республик так забрехались  (Селебин рассказал притчу о пастухе и волках, которая приводится в конце статьи), что привели к краху и собственную партию, и СССР, что не один из 19 млн. коммунистов не вышел на защиту страны, именно Путин не допустил распада России. И сейчас в условиях международных санкций Путин действует по обстановке, в интересах народа России. Народ ему верит и массово проголосует только за Путина».

На заседании Дискуссионного клуба Ольгой Малькиной было отмечено, что «Зюганов — это человек для сидения в Думе, для домашнего протеста, Жириновский – для менее домашнего. В психологии есть мнение: человек полностью проявляется в танце, что в танце скрыть ничего нельзя, что охарактеризовать человека можно по его манере танцевать. Лидер «Единой России» Медведев уже показал себя, всем известен ролик его танца на одном из выпускных вечеров. Но, даже не заставляя кандидатов танцевать, по уже имеющимся данным, можно сделать объективный вывод. Соратник Партии «РОДИНА» Проханов правильно сказал, что партии нынешней ГосДумы уже «выдохлись, утомились, устали» и от них уже устали».

Селебин, отстаивая политику Президента Путина, привел в пример знаменитый тост Сталина, когда им было сказано, что русский народ, несмотря на трудности и ошибки Сталина в начальный период войны, не предал Родину, доверял своему руководству и вместе отстояли страну.

На заседании Дискуссионного клуба участники подчеркнули: что в 2017 году население Брянской области сократилось на 10 000 человек (это рекорд за последние 15 лет). Наша область является дотационным регионом, что доля работающих с зарплатой ниже 10 тыс. руб. составляет 21 % — это также один из худших показателей в ЦФО. В области надвигается проблема с артезианской водой (стоит вопрос, что делать с отслужившими свой срок скважинами, водонапорными башнями). Если раньше бурили 40 метров, то теперь минимум 80 – 100 метров, стоимость только одного бурения около 1,5 млн. руб. Нужно срочно навести порядок с несанкционированным забором артезианской воды агрохолдингом «Мираторг», у них скважины 200 метров. У нас для людей вода может стать проблемой, а здесь скот поится артезианской водой, а куда поставляется их продукция не совсем понятно. Это накладывает особую ответственность при проведении разъяснительно-агитационной работы среди избирателей именно Брянской области. Брянской власти нужно не победные реляции вещать, не грамоты вручать, а необходимо заняться кадрами и, как правильно отметил эксперт «РОДИНЫ», экс-вице-губернатор Брянщины Александр Субботин, который отвечает в Брянской «РОДИНЕ» за подготовку и обобщение наказов Президенту Путину, нужна Программа выхода из сложившейся ситуации.

Участники Дискуссионного клуба также обсудили афоризмы из недавно изданной Брянкой «РОДИНОЙ» книги «Афоризмы XXIвека», автором которой является главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктор Никонов. Продолжаем публикацию афоризмов из названной книги:

Когда человек говорит, что от него ничего не зависит, то события начинают развиваться так, как будто от этого человека действительно ничего не зависит.

Чем шире круг избирателей, тем хуже выбор. Не количество, а качество избирателей определяет качество выбора. Настоящую элиту могут избрать только узкие, высококлассные клубы.

«Локомотивы истории» существуют, но это отнюдь не революции.

Когда в системе ослабеют сильные, вся система рухнет, как забор, у которого сгнили столбы.

В известной притче о двух баранах, встретившихся на узком мостике. Разойтись и не упасть в реку, они могут, если перестанут быть баранами.

Баран, глядящий на новые ворота, производит менее удручающее впечатление, чем интеллигент, созерцающий «Чёрный квадрат» Малевича.

Рабство гораздо больше развращает господ чем рабов.

Самые сильные мира сего (финансисты) обратились за помощью к самым слабым – к рядовым налогоплательщикам.

Только безмозглые правители могут допустить широкомасштабную утечку мозгов из своей страны.

История не знает примеров успешной борьбы с бюрократией.

Ничего западного в наших западных ценностях нет.

Человеческая культура, жизнеустройство у человека не прошиты генетически, как у пчелы. Их надо искусственно воспроизводить в новом поколении.

Любовь всегда избыточна и в человеке, и в Боге. Она следствие душевного богатства, а не нищеты.

Общество часто озадачивается экологическими катастрофами и готово обсуждать проблему оскудения природы и природных ресурсов, но оно до сих пор не способно осознать и оценить проблему оскудения интеллекта, души и духа, которые приведут к ещё более быстрым и страшным катастрофам.

Ослабление власти, чего добивается псевдооппозиция, не выгодно не только власти, но и народу.

Наука не освобождает народ от варварства, невежества, фанатизма. Это доказала история самого учёного народа, история Германии.

Если в кино очень часто показывать душевно больных и маньяков, то они станут нормой и в реальности.

Единомышленники возможны и при полном отсутствии мыслей. Более того, именно мыслящим людям труднее всего стать единомышленниками.

Хороший диктатор понимает волю народа гораздо лучше, чем сам народ.

Прежде чем пользоваться умом, народ должен научиться его уважать.

Желая победить нас идеологически нам предлагают не уважать идеологии.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии