☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 12.07.2024

Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин считает, что накануне президентских выборов яркое выступление Александра Проханова заслуживает внимания всех патриотов.

Брянск
Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин считает

Председатель Изборского клуба, писатель Александр Проханов является соратником партии «РОДИНА». Он принял участие и выступил на предвыборном Съезде Партии «РОДИНА», в котором участвовали Геннадий Селебин, Владимир Гурзо и Александр Максименко.

 

Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин считает, что накануне президентских выборов яркое выступление Александра Проханова заслуживает внимания всех патриотов.

 

Александр Проханов: «Родина — это не только территория или история, но это, прежде всего, государство. Есть государство — есть народ. Без государства народ превращается в дикое племя…При Путине мы восстановили военную мощь, при нем начали строиться храмы. Действующий глава РФ дал понять гражданам, что время уныния прошло! Никто не знает, чем будет заниматься Путин, какие будут его дальнейшие шаги. Об этом знает лишь Бог… Мы все живем под великим священным словом Родина. Съезд «РОДИНЫ» является для всех нас съездом надежды!»

Мы опубликовали комментарии главы Брянской «РОДИНЫ», члена Федерального Политсовета Партии Геннадия Селебина о ходе президентской избирательной кампании: Геннадий Селебин заявил, что быть Президентом России – это не клубнику выращивать и материал под заголовком Селебин заявил, что оппоненты Путина собираются начать с фундамента, а Президент уже крышу накрывает.  Данные материалы вызвали большой информационный резонанс.  

Ранее Александр Проханов высказался о будущем патриотической Партии «РОДИНА», основателем которой является Дмитрий Рогозин — вице-премьер Правительства РФ.

«Меня пригласили мои друзья из партии «РОДИНА». Я очень люблю этих людей и ценю эти приглашения. Я люблю партию «РОДИНА». Она молодая, она не зазнавшаяся, она наполнена энтузиастами. Ее идеология и ее репутация совпадают с моими представлениями о политике, о стране и о идее. Я не сомневаюсь, что партия «РОДИНА» это развивающая, молодая партия. За этой партией будущее. Она свежая, она не обременена вот этой огромной социальной усталостью, она занята социальной конструированием, социальным творчеством. В отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали. Поэтому я наблюдаю процесс, который ведут в «РОДИНЕ» с огромным интересом. Это процессы молодого сада, который только что посадили, который укрепили в земле, насадили много всяких сортов яблонь, груш, вишен, берегут их, лелеют. А урожай впереди, урожай еще впереди. Важно, что эти деревца прижились, важно, что у них появились новые побеги, а урожай, повторяю, впереди. А времена сейчас в России таковы, что мы находимся накануне больших динамических перемещений, можно даже сказать скачков. Мы слишком застоялись в нашем сидении на ветках, и мы опаздываем во многих процессах, и поэтому, я думаю, что когда Путин придет на свой следующий срок президентский, начнутся большие перемены, большие движения. Нельзя допускать стагнации. Потребуются молодые силы, авангардистские умы, авангардистский темперамент. И здесь у партии «РОДИНА» огромные перспективы».     

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии