☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Губернатор Богомаз закрыл все долги перед муниципалитетами

Брянск
Губернатор Богомаз закрыл все долги перед муниципалитетами

В Брянске прошел масштабный форум «Совет муниципальных образований», в котором приняли участие представители все муниципалитетов, региональные и федеральные чиновники.

Не обошел своим внимание мероприятие и Губернатор Брянской области Александр Богомаз, который выступил перед участниками.

  «Мы закрыли все имеющиеся долги муниципальных образований, накопленные до 2015 года, — отметил губернатор Брянской области Александр Богомаз,  —  с этого года вы начинаете работать с «чистого листа».  Теперь уже во многом от вас будет зависеть, как будет жить и развиваться муниципальные образовании» —Заявил Глава региона.

Заметим, что  в своем выступлении глава региона отметил, устойчивый рост в сельском хозяйстве и промышленном производстве. Подчеркнул Богомаз и то, что развитие экономики региона позволяет исполнять и майские указы Владимира Путина, в том числе в части достижения целевых показателей по уровню заработной платы. Так приводя статистические данные, Губернатор особо выделил то, что  с 1 января 2018 года эти показатели в нашем регионе на 100 процентов соответствует требуемой сумме, так средняя зарплата учителей составит 24470 рублей, работников учреждений культуры – 23 210 рублей.

       Как указал Александр Богомаз, в бюджете текущего года заложены немалые средства для поддержки муниципалитетов, а также для реализации проектов территориального общественного самоуправления (ТОС).

               

 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии