☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянский общественник Коломейцев будет просить политического убежища

Брянск
Брянский общественник Коломейцев будет просить политического убежища

Мы уже сообщали, что опальный депутат и критик Брянской власти Александр Коломейцев попал в сложное положение.

Ведущий скандальной программы «Вдребезги» Александр Коломейцев, в которой он на протяжении 2017 года критиковал региональную,  а иногда и федеральную власть планирует просить политического убежища в одной из зарубежных стран. Об этом он заявил в экстренном выпуске своей передачи.

Как сообщает Коломейцев, брянская власть добилась разрешения на его арест,  в том числе представив его, в дурном свете на самом высоком уровне. Теперь Коломейцев планирует просить политического убежища и как он сообщил, ему придется за рубежом рассказать о реалиях брянской действительности.

Так же брянский общественник несколько раз попросил не трогать его семью. Заметим, что если Александр Коломейцев действительно попросить убежища в одной из европейских или западных стран, велика вероятность того что определенные  иностранные службы могут заинтересоваться им, после чего он будет вынужден говорить то что  выгодно заокеанским «партнерам».  

То есть, если верить Коломейцеву и те люди о которых он говорит в обращении действительно прислушались к брянским чиновникам, то они дав себя обмануть в банальной ситуации создали проблему международного уровня для страны.   

По сути, велика вероятность того, что Коломейцев станет действительно серьезным оппозиционером, тем более что в стране его пребывания ему подскажут, что и когда нужно говорить. Опять же, в этой связи становиться понятным его обращение по поводу семьи.

Мы же будем следить за развитием событий и надеемся что наши выводы окажутся ошибочными.     

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии