☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянск посетила председатель Молодёжного парламента

Брянск
Брянск посетила  председатель Молодёжного парламента

Мария Воропаева побывала на своей исторической Родине.

24 января Брянск посетила председатель Молодежного парламента при Государственной Думе Федеральной Собрания Российской Федерации Мария Воропаева.

В ходе визита она встретилась с руководством областной Думы, председателем Брянской областной Думы Владимиром Попковым. Как сообщила Мария она «попросила о поддержке молодёжного парламентского движения в регионе и проведении областного молодёжного законотворческого форума в предверии (так написала Мария – ред.) Форума молодежи».

Кстати, Брянщина — это историческая родина Марии Воропаевой. Семью её бабушки в годы войны эвакуировали из Суземского района на Дальний Восток. Сама Мария родилась в Биробиджане и, судя по фотографии, размещённой на сайте отделения «Единой России» Еврейской автономной области, активно занималась там «патритоическим (?) воспитанием молодёжи». Судя по всему успешно, если девушку заметили и передвинули в Москву.

Кстати, ранее мы уже сообщали каким образом к работе федерального Молодёжного парламента, возглавляемого Марией Воропаевой, накануне прошлогоднего Дня героев Отечества «примазалась» молодёжь из Брянской областной Думы. Но на прошедшей встрече с руководством облдумы, вероятно, об этом тактично не вспомнили.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии