☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

В Брянской блогосфере обсуждают резонансный фильм НТВ о «Мемориале»

Брянск
В Брянской блогосфере обсуждают резонансный фильм НТВ о «Мемориале»

Вчера в 16:30 по Москве на телеканале НТВ вышла резонансная передача ЧП Расследование, осветившая  нюансы работы «Иностранных агентов» — организаций получающих финансирование из-за рубежа.  

Журналисты привели много фактов того, как эти организации дестабилизируют обстановку в нашем государстве, обнародовали наши коллеги и достаточно пикантные записи камер скрытого наблюдения.

Получил отклик фильм и в Брянской области, что неудивительно, учитывая наше преграничное положение. Так известный в регионе блогер,   Александр Турыкин разместил большой пост у себя на странице, в котором изложены подробные факты о деятельности организации «Мемориал»,затронутой в фильме.  Данные были взяты им с «НПК РОССИИ», небольшого медиа проекта с которым он сотрудничает. Кроме Турыкина  вопросы поднятые журналистами НТВ нашли отклик в ЖЖ Параграф 32 ,автор которого подошел к теме с другой стороны и привел мнение относительно работы людей и организаций лоббирующих интересы других государств в Брянской области. В частности он рассмотрел ситуацию с приездом в Брянск журналистов польского канала Белсат  и  участие в этом журналиста, эколога и общественника Александра Чернова.

«Наш регион действительно является приграничным и может попадать в орбиту интересов тех или иных сил, видимо поэтому репортаж НТВ заинтересовал общественность в  регионе, однако на мой взгляд самое главное это работа региональной власти в вопросах развития экономики и улучшения социальной сферы, тогда и голос «грантоедов» не будет волновать и интересовать жителей Брянской области» — Комментирует наш эксперт.     

Мы же будем следить за развитием событий и информировать вас.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии