☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Геннадий Селебин ответил оппонентам мемом губернатора: «Любите Родину – мать вашу!»

Брянск
Геннадий Селебин ответил оппонентам мемом губернатора: «Любите Родину – мать вашу!»

Накануне Рождественских праздников глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии Геннадий СЕЛЕБИН провел заседание Совета Регионального отделения партии «РОДИНА» с участием руководителей местных (районных) отделений г. Брянска.

В ряды партии были приняты 54 новых члена. Для повышения эффективности деятельности партии на территории г. Брянска был образован Совет местных отделений партии «РОДИНА» в г. Брянске, руководителем которого назначен Владимир Пинин, заместителями — Ольга Прибытко и Дмитрий Виговский. На заседании были подведены итоги работы за прошедший год и намечены планы на предстоящий 2018 год. Основная задача – это поддержка на президентских выборах национального лидера Владимира Путина, подготовка и участие в выборах в сентябре 2018 года депутатов представительных органов Брянского муниципального района, городских округов – г. Стародуб и г. Фокино. После официального заседания прошел новогодний партийный корпоратив, на котором партийцам были вручены новогодние календари и значки с символикой партии.

О прошедшем Съезде партии «РОДИНА», единогласно поддержавшим выдвижение Владимира Путина, рассказали участвовавшие в работе Съезда — Председатель Совета Регионального отделения партии Геннадий Селебин, заместитель Владимир Гурзо и руководитель Аппарата Александр Максименко.

Геннадий Селебин отметил: «Мы участвовали в историческом Съезде партии, поддержавшим выдвижение в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации на предстоящих выборах в 2018 году Владимира Путина. Ровно пять лет назад наша партия «РОДИНА» была вновь создана и возрождена. Партия сразу заявила о себе, как о политическом спецназе Путина, и за весь этот срок ни на миллиметр не отклонилась от своего курса. С яркой речью на Съезде выступил колосс патриотического движения России, наш соратник, Председатель «Изборского клуба» Александр Проханов. Он поздравил делегатов Съезда словами «поздравляю всех, что мы живем под этим великим, священным словом «РОДИНА». Съезд поддержал предложение нашего лидера, депутата Государственной Думы РФ Алексея Журавлева и единогласно проголосовал за кандидатуру Владимира Путина – как за единого национального лидера на предстоящих президентских выборах. Зал скандировал «Путин за Россию! Россия за Путина!Родина за Путина — Путин за Россию!»

Геннадий Селебин особо подчеркнул, что «необходимо разъяснять людям важность активной явки на выборах Президента России и поддержки именно Владимира Путина. Следует также давать отпор псевдопатриотам, которые критикуя главу государства, рассказывают сказки, что могут составить ему альтернативу. Альтернативы Путину нет! И у нас в Брянске находятся активисты грудининых и навальных, которые обвиняют партию «РОДИНА» в том, что мы «перетянули на себя патриотическое одеяло». Александр Проханов с «РОДИНОЙ» и за «РОДИНУ» — это яркое свидетельство того, что именно Партия «РОДИНА» стоит на патриотических принципах беззаветного служения своему государству, аккумулировав в себе самых лучших его представителей. Поэтому оппонентам «РОДИНЫ» и Путина отвечу ставшей крылатой цитатой (мемом) губернатора Челябинской области «Любите Родину – мать вашу!»

Так же по просьбе пресс-службы  брянского регионального отделения партии  приводим  выдержки из текста статьи Александра Проханова «Президент Полярной звезды», которая размещена на их сайте.

«Сегодня Путин идёт во власть не для того, чтобы продлить эту власть: он идёт для того, чтобы продолжить гигантскую кромешную работу, возложенную на него историей, — работу по созданию нового Российского государства.

Путин возник из-под глыб, которые остались на месте огромной разорённой страны. Он вышел из развалин, как выходит случайно уцелевший житель упавшего после взрыва дома, житель, который потерял в этом доме любимых и близких. Он не кидается опрометью прочь, не ищет врачей, чтобы те наложили гипс на его переломы, а остаётся среди развалин и начинает их разбирать.

Путин разгребал развалины страны, которая была его родиной, искал среди этих развалин те глыбы, которые пригодны для строительства, и сооружал из них будущее государство. Он — создатель нового государства Российского. И в этом — его историческая миссия. Его поразили развалины великой красной империи, и он стал строителем новой империи, и это новое государство, по мере того, как Путин его создавал, создавало его самого. Он остановил распад оставшейся после Советского Союза России, распад, который продолжал резать страну, ломать её по Кавказскому хребту, рассекать по Волге и по Уралу. Он скрепил переломы, сберёг площадку между трёх океанов, на которой предстояло создать новое государство.

Его деятельность проходила среди войн и террористических актов, среди внутренних олигархических заговоров, среди унылого, разделённого на части народа, утратившего веру в победу. Эта деятельность могла показаться хаотичной, состоящей из бесчисленных больших и малых преодолений. Но в этой хаотичной работе Путин вернул России историческое самосознание, вернул ей знамя Победы, мистическую музыку гимна, через которую из великой красной эпохи перенеслись в эпоху новой России таинственные гулы Победы. Среди ржавых заводов и разгромленных технологий, среди погибших научных и технических школ он сумел создать могучие производства, которые начали строить лучшие в мире танки, самолёты и подводные лодки, скопили в себе технологические новации и стали инкубаторами будущего русского рывка. С помощью множества видимых и невидимых средств он старался вернуть разгромленному и отсечённому от истории народу веру в его непобедимость, в неизбежный будущий расцвет.

На олимпийских полях, добиваясь олимпийских побед, он пытался внушить народу, что вслед за победами спортивными последуют победы трудовые и военные. И Крым был подтверждением этому. Путин Таврический — так в XXII или в XXIII веке, листая страницы русской истории, прочитают о Крыме: как о победе русских, преодолевающих своё расчленение, о народе, прорывающем силами светлого исторического творчества чёрные плотины, перегородившие его исторический путь.

Два грандиозных проекта начаты Путиным в недавние годы. Проекты, которые возвращают России стратегическое сознание, планы по преобразованию истории.

Первый из этих проектов — Арктика. Россия, лишённая южных земель, отсечённая от тёплых морей, двинулась на север: в сверкающие арктические льды, к мистическому полюсу, где сходятся магнитные линии мира, а вместе с ними — линии всемирной истории. Россия идёт в Арктику за нефтью и газом, прокладывает во льдах могучими ледоколами северный путь. Строит по кромке ледовитых морей радиолокационные станции, способные предупредить о внезапном нападении американских бомбардировщиков и крылатых ракет. Путин, ведущий Россию в Арктику, становится президентом Полярной звезды.

Второй проект связан с возвращением Крыма. Мы сберегли Крым, сберегли Севастополь, сберегли и усилили Черноморский флот и тем самым вернули господство в Чёрном море, а через Босфор и Дарданеллы вышли в Средиземное море. И в Сирии, среди войны, закрепились на двух базах: военно-морской и военно-воздушной, что позволило нам вновь собирать свои боевые корабли со всех наших флотов в Средиземноморскую эскадру и сдерживать натиск 6 го американского флота, угрожать строптивой Европе: она посылает свои танки к границам Псковской области, но становится уязвимой в Неаполе, Барселоне и Марселе.

Два эти проекта требуют глубинного осмысления и завершения. Чтобы завершить эти проекты, Путин идёт во власть. Ещё предстоит его обращение к народу. Грядет день, когда он раскроет свой стратегический замысел. Очень важно место, где он обнародует этот замысел. Очень важны слова, в которые он заключит свою предвыборную программу. Пусть это не будет завод, какими бы высокими технологиями он ни владел. Не будет стадион с ревущими толпами. Не будет палуба атомного крейсера. Я хотел бы видеть Путина, произносящего свою манифестальную речь, среди Куликовского поля. Среди тающих снегов и туманов, розовых весенних восходов, среди лесов и синих небес смотрят на него ангелы русской истории. Те ангелы, в которых превратились Пересвет и Ослябя, Матросов и 28 гвардейцев, Гагарин и мученик-герой Евгений Родионов. Эти бессчётные рати русских людей строили своё великое государство между трёх океанов, добывая в этом царстве не только пространство, не только земные блага, добывая божественную справедливость, правду. Хотели сделать это царство подобным царствию небесному, сделать его царством русской мечты, в котором нашли воплощение мечтания древних русских сказочников, монахов, литературных провидцев, пророков, русских космистов, революционеров, желающих одного — благодати для всех людей мира.

Слушая эту речь, мы поверим, что, невзирая на все напасти, все предстоящие трудности, мы продолжим наш великий русский поход. С этими мыслями встретил я известие о путинском движении во власть. Подобно многим, я желаю ему победы».

 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии