☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

В 2018 году уволят каждого пятого сотрудника ГИБДД в Брянской области

Брянск
В 2018 году уволят каждого пятого сотрудника ГИБДД в Брянской области

Президента Владимира Путина подписал указ, в котором он определил предельную численность сотрудников МВД. В Брянской области будет уволена пятая часть работников ГИБДД, сообщает интернет-газета «Брянские новости».

Число сотрудников ГИБДД уменьшат на 10 тыс. человек, а в России таких работников 55 тыс., следовательно увольнять будут каждого пятого.

При этом сокращение не затронет сотрудников, осуществляющих совершение регистрационных действий, а также проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачу водительских удостоверений. Напрашивается вывод, что сокращение связано установкой на дорогах множества камер видеорегистрации нарушений ПДД. Кроме того, все активнее используются европротоколы, при оформления которых водители обходятся без инспекторов.

Эксперты подтвердили, что данная реформа является следствием технологичной работы МВД РФ.   

Руководству Брянского УГИБДД придется перераспределить силы так, чтобы изменения не ухудшили обстановку на дорогах. Оставлять проезжую часть пустой навряд ли станет хорошим вариантом. Еще хуже будет в том случае, если сокращать число сотрудников будут не за счет тех, кто сидит в комфортных условиях в кабинетах, а за счет тех, кто несет нелегкую службу непосредственно на дорогах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии