☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 17.07.2024

Брянский сенатор Екатерина Лахова поддержит Владимира Путина на предстоящих выборах

Брянск
Брянский сенатор Екатерина Лахова поддержит Владимира Путина на предстоящих выборах

12 декабря 2017 года состоялась  масштабная отчетно-выборная конференция «Вклад Советов  женщин в устойчивое развитие страны»

На мероприятие съехались 120 делегатов  из 80 регионов страны. По сути, мероприятие стало отчетным и подвело итог работы организации с 2013 — 2017 годы, а так же на конференции была принята программа работы на  2018 -2022 годы.

Екатерина Лахова озвучила отчетный доклад  о своей деятельности и деятельности организации. Центральным событием конференции стало принятие открытого заявления о поддержке Владимира Путина на предстоящих выборах Президента.

-Мы будем поддерживать Владимира Владимировича Путина на предстоящих выборах потому, что мы уважаем нашего лидера, и мы понимаем, что сейчас альтернативы ему нет. А нам, как воздух, необходимы стабильность в стране и время, чтобы Россия продолжала набирать свои силы!

-Мы будем поддерживать Путина потому, что он вернул нашей Родине статус великой уважаемой державы, занявшей свое законное место на международной арене.

-Мы будем поддерживать Путина потому, что стала подниматься наша экономика, значительно преобразилась социальная сфера. Наша Армия вызывает восхищение и гордость, а наши мальчишки с чувством высокого долга перед Родиной идут на армейскую службу.

-Мы будем поддерживать Путина потому, что им принят целый ряд стратегически выверенных решений, адресованных Человеку, направленных на сбережение народа, умножение человеческого капитала как главного богатства России, на повышение качества жизни россиян.

-Мы будем поддерживать Путина потому, что он наполнил смыслом слово «патриотизм», вернул в сердца россиян веру в нашу страну, уважительное отношение к истории Отечества, ее традициям, нашей культуре и уникальному опыту жить в согласии всем народам на территории России.

-Мы будем поддерживать Путина потому, что «Бессмертный полк» шагает по улицам всего мира, напоминая о тех героях, кто ценой невосполнимых потерь победил фашизм. Патриотизм стал нашей правдой, стержнем и знаменем.

-Мы будем поддерживать Путина потому, что мы, женщины, матери, ощутили о себе реальную заботу. Работают конкретные программы укрепления Материнства, Семьи, защиты Детства, поддержки женщин в бизнесе, политике, общественной сфере.

 

-Мы будем поддерживать Путина потому, что у нас появилось гражданское общество и общественный контроль перестал быть пустым словосочетанием. Ещё потому, что чаяния народа начинает слышать Власть! Наш Президент четко заявил, что «общество решительно отторгает хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение».

-Мы будем поддерживать Путина! Мы, женщины, уверены, что он последовательный защитник национальных интересов России и мира на нашей земле. Это очень важно, потому что мы живем в непростое время. Пронизывающие нашу память прощальные слова Героя России Магомеда Нурбагандова — «Работайте, братья!», звучат сегодня наказом для всех россиян — «Так должны жить все мы»!

-Союз женщин России, его единомышленники, как составная часть гражданского общества, всецело доверяя нашему Президенту, заверяет, что у женщин России Владимир Владимирович Путин найдет поддержку как мудрый руководитель, сильный политик, решительный стратег.

-А когда за дело беремся мы — женщины, всё горит в руках, а чувства любви к Отечеству, гордости за единую многонациональную страну позволяют созидать будущее.   

Заметим, что на ежегодной  проведенной пресс-коференции Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста сообщил, что не пойдет на выборы от «Единой России», а будет самовыдвиженцем:

 «Буду самовыдвиженцем, но рассчитываю на поддержку партий, которые разделяют мой путь. Также рассчитываю и на население. Очень бы хотел, чтобы у нас был баланс, а это невозможно без конкуренции. Совсем молодые люди не помнят и даже не знают, что было в 90-ые годы. У нас было много проблем, они не могут сравнивать ту жизнь и сейчас. Важно ведь не только шуметь на площадях, как делает оппозиция. Важно что-то предложить. Люди, когда начинают сравнивать наш план и оппозицию и не видят там ничего. Нужно предложить повестку такую, в какую люди поверят» — ответил Владимир Путин.

Таким образом, поддержавшая Президента Екатерина Лахова стала одним из первых политиков, публично выразивших готовность помочь Владимиру Путину на предстоящих выборах.   

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии