☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 12.07.2024

Объекты брянского оппозиционера Коломейцева продолжают отключать от отопления

Брянск
Объекты брянского оппозиционера Коломейцева продолжают отключать от отопления

Мы уже сообщали, что на брянского бизнесмена и ведущего программы «Вдребезги» Александра Коломейцева обрушились многочисленные проверки, а также его объект на Набережной отрезали от отопления и проложили вокруг него новую теплотрассу.

Очередные претензии со стороны «БрянскКоммунЭнерго» предъявляются к очередному объекту бизнесмена – ТЦ «Никита» в Бежицком районе Брянска. Спор состоит в том, что бизнесмен якобы платит меньше, чем потребляет тепла. При этом бизнесменом ранее были предоставлены все справки с БТИ о площади объектов.

Как сообщает Александр Коломейцев, сотрудники «БрянскКоммунЭнерго» «с улицы пошагово» замерили его объект заново. Также после прошедшей в понедельник программы «Вдребезги» отопление в его торговый центр перестало поступать. Однако в настоящее время поступление отопления было все-таки ограничено: на 6 000 кв. м площади торгового центра отопление поступает через диаметр в пластине в 13 мм.

«Мы будем добиваться справедливого суда и справедливого наказания», — сказал Александр Коломейцев.

Также напомним, что Коломейцев был соорганизатором митинга против Губернатора, в проведении которого администрацией было отказано.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии