☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 25.06.2024

Под Брянском хотят построить яхт-клуб

Брянск
Под Брянском хотят построить яхт-клуб

Чиновники готовы сдать берег пруда в аренду.

Департамент природных ресурсов и экологии разместил сообщение о приёме документов на предоставление в аренду пруда на ручье Малая Речка, расположенного в посёлке Тешеничи Брянского района.

Этот пруд, вернее его берега, уже неоднократно становились предметом раздора между экологами, местными жителями, прокуратурой с одной стороны и ВИП-дачниками, загородившими проход к воде, с другой.

Вероятно, теперь чиновники департамента решили поставить точку в давнем споре и сдать берега этого пруда в аренду «в целях рекреации (организации мест отдыха на воде и размещение на акватории сооружений для причаливания плавательных средств)».

В объявлении указаны географические координаты будущих «мест отдыха» и «сооружений для причаливания», а также оговаривается, что вид и способ водопользования – совместное водопользование, без забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов.

Потенциальных строителей причалов ждут по адресу: г. Брянск, бул. Гагарина, 25, в течение 30 дней со дня размещения данного сообщения.

Кстати, именно в тех местах находится дача бывшего губернатора Юрия Лодкина.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии