☰ Меню
16+
Сегодня: Среда, 19.06.2024

В Брянске появилась новая политическая сила

Брянск
В Брянске появилась новая политическая сила

9 декабря  состоялся учредительный съезд новой федеральной политической партии «Российская партия социализм сегодня» . Нам удалось побывать на месте событий и сделать развернутый видеорепортаж .

Заметим, что в Брянске также будет открыто отделение партии, которое возглавит Константин Никишин. Как нам сообщили организаторы партии Виктор Шеренко и  Андрей Озеров, партия является социалистической и направлена на защиту интересов обычных людей от наступающего олигархата.  Также нам пояснили, что партия будет участвовать в выборах всех уровней и иными законными методами бороться за власть, дабы исправить ту вопиющую несправедливость и ситуацию, при которой обычный человек загнан в тяжелые условия жизни.

Нужно отметить, что в последние годы действительно в нашей области прослеживается планомерное наступление на социальную сферу, закрываются школы, зарплаты бьют антирекорды, и подобная партия, стоящая на социалистических и «левых» принципах, будет востребована у жителей региона.      

В Брянске сейчас формируется региональный  партийный  аппарат, и начата активная работа  по созданию структуры новой политической силы.

Мы же будем следить за развитием событий и информировать вас.       

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии