☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 22.07.2024

В Клинцах на фоне экономического роста устроили давку за подарки от Жириновского

Брянск
В Клинцах на фоне экономического роста устроили давку за подарки от Жириновского

С 5 по 7 декабря поезд помощи ЛДПР курсировал по Брянской области. За 3 дня было сделано 15 остановок, на которых спецпоезд встретили около 4000 человек. К Новому году для жителей, пришедших встречать агитпоезд, были подготовлены подарки от ЛДПР. 7 декабря поезд побывал в Клинцах, где развернулась давка за новогодние подарки, сообщает Первый Клинцовский блог-канал в своем видео.

Особенно выделялись наши мужчины, которые толкали и женщин и детей, только чтобы урвать эти пакеты. А люди из партии стали кидать пакеты, потому что не хотели, чтобы их эта толпа затоптала та. Девушки с партии даже с трудом могли на ногах устоять, от давления народа, — пишет одна из подписчиц канала.

А что было в пакетах? Две общие тетради по 48 листов с партийной символикой, пакетик конфет и вареная колбаса. В других пакетах были иные товары, сообщает Клинцовский канал.

И эти события происходили на фоне экономического роста, о котором постоянно заявляют чиновники. А в действительности представляется, что дело обстоит совершенно иначе, как видно на примере проехавшегося агитпоезда, когда люди готовы были давить друг друга, лишь бы получить заветный пакет.

Аналогичную ситуацию мы наблюдали и на Свенской ярмарке, прошедшей в августе, когда люди чуть не подрались из-за бесплатной картошки, которую там раздавали.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии