☰ Меню
16+
Сегодня: Суббота, 15.06.2024

«Облаву» на предпринимателя Тарабукина связали с приватизацией Центрального рынка

Брянск
«Облаву» на предпринимателя Тарабукина связали с приватизацией Центрального рынка

История с приватизацией Центрального рынка началась в 2009 году, когда часть территорий рынка отошла неким московским фирмам. После этого положения предпринимателей на рынке ухудшилось, а затем власти и вовсе заявили о передаче всей территории в частные руки, о чем подробно писало издание «Брянская улица».

Предприниматели выступили против приватизации рынка, протестное движение тогда возглавил предприниматель Олег Тарабукин а арендующий торговую точку в молочно-мясном павильоне. В апреле 2017 года было сообщено, что территорию рынка пока не планируют продавать.

Сегодня в программе «Вдребезги» Сергей Маслов сообщил, что за указанный протест было сделано все, чтобы убрать предпринимателя с Центрального рынка и сегодня, по словам Маслова, с Тарабукиным расторгается договор аренды торговых площадей. Кроме того, Тарабукин возглавляет инициативную группу по возбуждению уголовных дел по факту приватизации части Центрального рынка.

Также мы ранее сообщали, что Олег Тарабукин являлся одним из организатором митинга против Губернатора, в проведении которого было отказано.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии