☰ Меню
16+
Сегодня: Вторник, 23.04.2024

Брянский бизнесмен Олег Тарабукин рассказал о найденных у него сырах

Брянск
Брянский бизнесмен Олег Тарабукин рассказал о найденных у него сырах

Напомним, история проверок предпринимателя и ведущего программы «Вдребезги» Олега Тарабукина началась с таинственной жалобы о якобы некачественной продукции, которую приобрела одна из жительниц у предпринимателя. После чего на торговую точку к предпринимателю нагрянули сотрудники ветуправления области с проверками, изъяли документы и сертификаты качества на продукцию.

Однако вчера в СМИ появилась информация о том, что у предпринимателя были найдены санкционные просроченные сыры. Ранее же Олегом Тарабукиным, как одним из организаторов, было подано заявление о проведении митинга против Губернатора области.

Информацию о найденных сырах прокомментировал Олег Тарабукин нашему изданию:

— Действительно накануне у меня были изъяты сыры. Однако данная продукция не предназначалась для продажи. Во-первых, она хранилась в отдельном холодильнике от той продукции, которая идет на реализацию. Во-вторых,  данные сыры мной были приобретены для личного потребления и упакованы под меня. Большое их количество связано с тем, что вскоре у меня юбилей, у моих родственников также вскоре праздники, и, конечно, близок Новый год. Также ни о какой просроченной продукции и плесени на ней речи быть не может быть, а также никаких санкционных продуктов не было. Продукция была завезена из Белоруссии.

Теперь ветуправление занимается найденными сырами, и, кажется, уже и забыло о причине своего первоначального визита с проверкой к предпринимателю.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии