☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

В ответ на митинг против Богомаза власть готовит пикет возле строений Коломейцева

Брянск
В ответ на митинг против Богомаза власть готовит пикет возле строений Коломейцева

Как известно в Брянске планируется масштабный митинг против произвола региональной власти. Организаторы заявили участие несколько тысяч человек, только проморолик  мероприятия был снят с участием нескольких десятков человек.

Естественно региональная власти судя по всему испугалась подобного мероприятия в регионе. Тем боле, что основной лозунг направлен против Губернатора региона Александра Богомаза.

Ответ властей не заставил себя ждать, началось все с того, в горадминистрации заявили, что 16 декабря нет свободных мест для проведения митинга. На следующий же день, один из участников оргкомитета мероприятия, известный брянский журналист Николай Виткевич  был задержан 7 полицейским и доставлен в суд, который вынес решение об  его административном аресте  на трое суток. Причем самого заседания даже не было в списке назначенных на этот день на сайте суда.

В этот же день,  сайт «Брагазета», считаемый многими провластным рупором в регионе,   разразился статьей о том, что якобы в Брянске планируется пикет против строений, главного организатора митинга Александра Коломейцева.

Причем, издание даже в заголовке постаралось максимально очернить общественника, назвав его строения «Курятниками» .

Сам Коломейцев, прокомментировал нашему изданию это так: » Все это направлено против меня, так как я организую митинг жителей области против того беспредела, который твориться. Скажу больше по моей информации из администрации Презедента, Богомазу поставлен ультиматум, что если митинг состояться, то его уберут с поста. Поэтому сейчас  со стороны местной власти будут брошены все силы, что бы предотвратить  протест людей, это вопрос жизни и смерти нынешней властной верхушки. Вчерашнее судилище над Николаем Виткевичем это в первую очередь намек мне, но меня будут пытаться нейтрализовать уже при помощи уголовного преследования. Сейчас я не в Брянске, но сегодня будет эфир моей программы и я многое по этому поводу проясню»  

Мы же будем следить за развитием событий и информировать вас.     

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии