☰ Меню
16+
Сегодня: Пятница, 23.02.2024

Брянские парламентарии примазались к чужой работе

Брянск
Брянские парламентарии примазались к чужой работе

Накануне Дня Героев Отечества брянские чиновники начали ставить себе «галочки» о досрочном выполнении мероприятий, посвященных знаменательной дате.

В правительстве Брянской области состоялся торжественный прием, на который были приглашены Герой Советского Союза Иван Кашин, Герой России Александр Постоялко, Герои Соцтруда Александр Боднар и Георгий Лобус, а также полные кавалеры ордена Трудовой Славы.

Присутствующий на встрече спикер областной Думы, глава брянского отделения «Единой России» Владимир Попков в частности сказал: «…у вас наше подрастающее поколение учится любви к Родине и своему народу, на вас стремится быть похожей наша молодежь».

Однако,  главный брянский «единоросс» не сказал как в облдуме проходит этот процесс обучения и как в Брянском парламенте готовятся ко Дню Героев. Вместе с тем, на сайте областного заксобрания размещена новость под названием: «Тест по истории состоится в День Героев Отечества».

Далее сообщается, что «Масштабная международная акция «Тест по истории Отечества» состоится 9 декабря в третий раз и охватит все регионы России, а также около 40 зарубежных стран. Организаторами акции выступают Молодежный парламент при Государственной Думе ФС РФ и Молодежный парламент Брянской области».

Кроме этого в документе рассказывается, кто составлял тест, какие и сколько заданий следует выполнить. Вроде бы всё хорошо, но если зайти на сайт организаторов теста, то там можно найти следующую информацию: «Масштабная международная акция пройдет в третий раз, охватив все регионы России и около 40 стран. Организатором акции выступает Молодежный парламент при Государственной Думе» (кдгр.рф)

Далее текст аналогичен продолжению объявления на сайте Брянской облдумы.

Вся разница двух текстов в том, что в Госдумовском варианте среди организаторов отсутствует «Молодёжный парламент Брянской области». Может быть, председатель Молодёжного парламента при Госдуме России Мария Воропаева забыла о своих партнёрах из Брянска? Но, нет. Среди организаторов, кроме госдумовского Молодёжного парламента указаны Госдума, МГУ и Мосгордума. Молодых парламентариев из Брянска в списке нет.

Интересно, как председатель брянского молодёжного парламента Анастася Руденко сможет объяснить самозваное появление руководимого ей органа среди организаторов акции, проводимой в День Героев Отечества. Тем более, что организация в которой она трудится должна бороться с различными нарушениями – Анастасия является главным специалистом-экспертом отдела по контролю за органами власти и природными ресурсами Управления Федеральной антимонопольной службы России по Брянской области.

Вот как оказываются ФАСовские специалисты, балансируя на грани плагиата, контролируют органы власти. Неужели их этому старшие товарищи-депутаты учат?

 

На фото: Анастасия Руденко и её тесты

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии